https://hygall.com/432359651
view 21571

칭긔가 보여줬는데 관심 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주들이 날 둘러싸고 저러면 기절할듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈뜬채로 기절 가능
[Code: f10d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 하긴 아이도루들도 가만히 앉아잇기만 하려면 심심하겠다
[Code: 41ef]
ㅇㅇ
모바일
와 그래도 응모한 거 안 아깝겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df3e]
ㅇㅇ
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 관심집중
[Code: 3667]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는 교주들 팬싸로 상상했는데 나는 저기서 땀흘리다 기절할듯 ㅅㅂ ㅜ
[Code: f514]
ㅇㅇ
아 안돼 난못해 도망갈래
[Code: 97c9]
ㅇㅇ
모바일
조용한 관종이면 심정지와 천국이 동시에 오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1da8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ내교주였으면 와
[Code: 9409]
ㅇㅇ
모바일
간디 팬미팅인가 그 허그해주는 사진 생각나네 여자분 존나 행복해보였는데..나도 내 교주 행사 가고 싶다....
[Code: 26c8]
ㅇㅇ
모바일
와 내교주들로 상상함
[Code: bf00]
ㅇㅇ
내 교주들이 저렇ㅅ게 해주면 행복사 가능...개부럽다...
[Code: ced2]
ㅇㅇ
와 ㅁㅊ 나 같으면 기절할듯...ㅅㅂ
[Code: b6fd]
ㅇㅇ
좋아서
[Code: b6fd]
ㅇㅇ
모바일
들은 이야기로는 공연이나 팬싸 대면으로 한게 너무 오랜만이라 팬 보면 AI가 아니라 실물 존재한다는 사실에 연예인들도 신기해한다고 그러던데 정말 그런건가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80fb]
ㅇㅇ
모바일
.... 그러진 않아
[Code: e1a7]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 그건 아님
[Code: d9c9]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋ 그러겠냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b361]
ㅇㅇ
모바일
코시국에 데뷔한 ㄱㅇ들은 그럴거 같기도 한디ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf5]
ㅇㅇ
모바일
그럴리가 있겠냐....
[Code: f6b5]
ㅇㅇ
모바일
솔까 그러지는 않을 거 같아
[Code: fc45]
ㅇㅇ
모바일
이거 심지어 ㄱㅇ이 실제로 한 말인데 왜 이렇게 패냐..
[Code: b549]
ㅇㅇ
모바일
팬들 신기하다고 말한 아이도루 있음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
넌 뭐 어쩌라는거임...? 그냥 하는 말이지 ㄱㅇ이 말했으니 저 말이 오바육바 떤게 아닌게 되냐.
[Code: ee0a]
ㅇㅇ
모바일
....와 시발 존나 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: b361]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 아니 걍 그렇다는 말이지 평일 아침부터 왤케 화났어 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 뭐가 화났음ㅋㅋㅋ 억지 부리지 마셈ㅋㅋㅋ 니 꼴받은건 잘 보인다야
[Code: fc45]
ㅇㅇ
모바일
너 혼자 세상엔 ㄱㅇ이 많아~~ 이지랄하는거 부터가 씨익쒸익 거리는거 같은데 뭔 남더러 너 화났다고 억지부리는건 뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6b5]
ㅇㅇ
모바일
와 댓들 그럴리가 있겠냐라면서 꼽주다가 실제로 한 말이란 걸 알려주니 꼬 안물안궁이래ㅌㅋㅋ좆병신들
[Code: 05d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ왜 날 화낸 걸로 몰아가는겨.. 그래 내가 잘못했으니까 점심 맛있는 거 먹으셈~
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 05d1 다른붕이 설명해줬는대 개씹 존나 화났넼ㅋㅋㅋㄱㅇ 애미년 쳐우냐?
[Code: ee0a]
댓글 작성 권한이 없음