https://hygall.com/432153681
view 18640

1일에 분신 시도해서 지금 3도화상으로 혼수상태인데 올라오는 족족 기사 싹다 지우고 있다고 함
머학원생이고 교수 갑질로 추정
ㅇㅇ
모바일
니가 글 사망선고 내렸다
[Code: c7c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 67ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 214a]
ㅇㅇ
모바일
또 꾸역꾸역 들어오네 ㅋㅋ 존나 웃겨
[Code: a04a]
ㅇㅇ
모바일
애써 쿨한척 존나웃기다면서 부들거리는거ㅠㅠ애잔하당
[Code: 1137]
ㅇㅇ
모바일
네아줌마
[Code: 8080]
ㅇㅇ
모바일
아줌마란말이 남에게 젤 타격큰 쿨찐 아주머니ㅠㅠ화이팅!!
[Code: 1137]
ㅇㅇ
모바일
불판깐 놈도 능지딸린 너 때문에 허무하것는데..
[Code: 0197]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd95]
ㅇㅇ
모바일
저정도 앨리트 여성 이공계 인력 잃으면 사회적으로도 큰 손실인디... 포공 뭐하냐
[Code: a61d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: a342]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 안타깝다..
[Code: e83f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 69a8]
ㅇㅇ
모바일
본문 출처가 어디임? 교수 갑질때문이란 말은 못 찾겠는데....
[Code: a047]
ㅇㅇ
짹에 멘션보낸게 진짜 소름돋고 역겹다.. 그 시간에 입장표명이나 하지
[Code: 1833]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 518b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0c72]
ㅇㅇ
모바일
교수 갑질이 맞던 틀렸던 교내에서 저러셨음 분명 학교 구성원이 문제일텐데 덮는데 급급하냐
[Code: 0376]
ㅇㅇ
모바일
이거 랩실때문 아니고 개인적일때문이라 학교에서도 딱히 해명하기도 그래서 글 내리는건데 왜 교수갑질로 와전된거래?
[Code: 09b0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a23e]
ㅇㅇ
모바일
자살할꺼면 혼자하지 왜 학교에서 분신자살하냐식의 쿨찐들 때문에 에타 불탔긴했는데 여기서도 보네...
[Code: 09b0]
ㅇㅇ
모바일
모욕적인 댓 달리는거 쳐 보고도 댓딸 열심히 한다 글쓴놈 ㅋㅋ
[Code: 5899]
ㅇㅇ
모바일
헐 무슨일이람 다른것고 아니고 분신…
[Code: 9809]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9809]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ부탁함
[Code: edce]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: ffb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 0617]
ㅇㅇ
모바일
투신도 아니고 분신?... 아이고;
[Code: a75d]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 어쩌라고 꺼져 좀
[Code: 0bf6]
ㅇㅇ
모바일
대학관련일 아니라는거 대학에서 나온 말이겠지 벌써부터 그랬대 그랬대 하고있냐
[Code: 47f6]
댓글 작성 권한이 없음