ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 2c30]
ㅇㅇ
모바일
시급 16000원 받는 사람들이 밥차려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ac3]
ㅇㅇ
모바일
아 고렙지역 힘드네
[Code: 110a]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 여기만 하드모드인데ㅠㅠ
이지모드로 바꿔줘
[Code: 2fed]
ㅇㅇ
모바일
나 서버옮기고싶어 펄럭서버 너무빡세 씨발
[Code: 9088]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6eac]
ㅇㅇ
모바일
[Code: baaa]
ㅇㅇ
모바일
음? 전혀 아니지 않냐 외식비가 개오바고 마트 물가가 싼데
[Code: d6b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 너붕 코드 귀엽다 바아아ㅏ
[Code: 3a02]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ외국은 외식비는 비싼데 장봐서 해먹으면 괜찮음 근데 우리나라는 장만봐도 출혈존나크고 시발ㅠㅠ
[Code: ceda]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅇ 월마트 말고 좀 가격대 있는 곳들도 펄럭보다 쌈
[Code: e09a]
ㅇㅇ
모바일
외국 외식비 한국이랑 별 차이 없음
[Code: e02a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f114]
ㅇㅇ
모바일
상대적인 금액은 더 차이남
[Code: a7e1]
ㅇㅇ
모바일
22 뭔 갑자기 절대적인 금액 운운
[Code: ccb7]
ㅇㅇ
모바일
임금하고 물가 비교를 해야지;
[Code: a7e1]
ㅇㅇ
모바일
[하드모드]
[Code: 1360]
ㅇㅇ
모바일
대신 집세가 존나 비쌈
[Code: 5d93]
ㅇㅇ
모바일
그건 여기도...
[Code: 1e0d]
ㅇㅇ
모바일
여기보다 더 비쌈
[Code: d835]
ㅇㅇ
모바일
여기도비싸
[Code: 83ca]
ㅇㅇ
모바일
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a656]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 뭐 존나 싼줄 아나보네
[Code: 1eaf]
ㅇㅇ
모바일
여기도 그만큼 비싼데..
[Code: 4693]
ㅇㅇ
22 도시기준 룸메없이 혼자 월세를 낼 수 있다는것 자체가 여유있는 편에 들어가더라....버는 돈 반 이상이 월세로 날아가는것도 흔하고
[Code: 8c8b]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e02a]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 개소린데? 저기는 코로스 전에는 도시에서 방 혼자 쓰면 여유로운거였음 방 하나 두세명이 나눠쓰는거 흔하고 심지어 아파트 거실에서도 커튼치고 살던데
[Code: 6f58]
ㅇㅇ
모바일
해외붕인데 수도권이야기만 하는듯. 펄럭도 수도권+임금+물가+정부지원+세금+복지 따지면 유럽하고 다를바 없음
[Code: 25b2]
ㅇㅇ
모바일
지금 야 아니거든????? 유우럽 집값 대신 비싸잖아!!! 빼애애액 하기엔 넌 진심 런던 뉴욕 쪽 이야기만 하는거임. 글고 쉐어하우스 문화를 그렇게 생각하면 안됨
[Code: 25b2]
ㅇㅇ
모바일
222 저걸 저렇게 말하네. 집값 비율 통계자료만 봐도 펄럭이랑 유럽 미국이랑 다를바 없어. 그리고 캐나다 호주, 미국도 주 나름, 영국 유럽도 도시 나름으로 같은 수준의 집의 가격 생각해봤을때 펄럭이 훨 비싸
[Code: 1655]
댓글 작성 권한이 없음