https://hygall.com/431784048
view 19125

모자쓰면 투블럭때 빡빡 밀었던부분이 철심처럼 띠용때용 튀어나옴
하느님부처님날으는스파게티괴물님...전인류의 미의 기준을 빡빡이로 통일해주세용
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 투블럭 존나 하고싶은데 포기해야 하냐.........
[Code: bac6]
ㅇㅇ
모바일
여러분 반삭하고 광명 찾으세요 길면 그냥 좍좍 밀어버리면 됩니다
[Code: 27c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19ae]
ㅇㅇ
모바일
나 숏컷하면 바트심슨됨 그거조금자라면 리사심슨됨
[Code: 06e3]
ㅇㅇ
모바일
반곱슬은 어떨지 궁금하다
[Code: 8891]
ㅇㅇ
모바일
사과 앜ㅔ읻으 게임 사스콰치 같다
[Code: 9e48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부분 다운펌을 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b72]
ㅇㅇ
모바일
투블럭 하는 사람들은 그래서 집에서 혼자 다듬더라ㅋㅋㅋ 그 기계로 하면 쉽다더라곸ㅋㅋㅋ
[Code: 52d0]
ㅇㅇ
모바일
바리깡 인터넷에 삼만원 이만원하는거 사서 씻을때 밀어라
요즘은 cm조절 가능하게 끼우는것도 같이줌
[Code: b752]
ㅇㅇ
모바일
그림 개웃겨
[Code: c81f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 투블럭할때 맨날 강제다운펌함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: f480]
ㅇㅇ
모바일