https://hygall.com/431780732
view 14717
Screenshot_20211205-144346_Samsung Internet.jpg

호 신기하다
진짜 사이코패스 영화 캐릭터는 뭐 있을까?
ㅇㅇ
모바일
노나없뭔가했는데 노인을 위한나라는 없다맞나?! 그게그정도로 무서워??
[Code: 7c2a]
ㅇㅇ
모바일
그건 모르겠고 거기 악역이 찐 싸패긴 함
[Code: 737b]
ㅇㅇ
모바일
셜록 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2124]
ㅇㅇ
모바일
셜록은 스스로 소시오패스라고 하고 다니지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤더슨이 사이코패스라고 하니까 공부하라고 혼냈던 거 같은디ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: c969]
ㅇㅇ
모바일
사람 다 죽이고 다니고 뭐 이것저것 하는ㄷㅔ 저새끼왜저래;; 싶은게 사이코패스캐일까 먼가 공감도 안되고 왜저러는지 전혀 모를 캐...?
[Code: cb27]
ㅇㅇ
모바일
요즘 사이다패스니 그런 거 유행하잖아
[Code: 1045]
ㅇㅇ
모바일
한니발??? 근데 원작은 클라리스한테 관심을 가지고 드라마판은 윌한테 관심 가지는거 같던데 그럼 아닌가...
[Code: f9b5]
ㅇㅇ
노나없 진짜 그냥 무서웠음 ㅠㅠ
[Code: f069]
ㅇㅇ
모바일
노나없....
[Code: 9362]
ㅇㅇ
모바일
노나없이 찐...
[Code: c247]
ㅇㅇ
모바일
노나없은 진짜 쉬거 나올때마다 긴장감 존나.. 화면 보는데 숨 죽이면서 봄 개무섭고 쫄림 걍 이해도 안되는 공포임..
[Code: 1f1d]
ㅇㅇ
모바일
사패는.. 니 편 내 편이 없는데.. 사패가 내 편이라서 극강의 사이다 대리복수 카타르시스를 느끼길 바람.. 실제 사패는.. 나를 찢고 목숨을 탈취할 수 있음..
[Code: 628d]
ㅇㅇ
모바일
안티히어로 느낌으로 빠는거지ㅇㅇ 실제 싸패는 능지부족일 뿐..
[Code: 8727]
ㅇㅇ
모바일
노나없 ㄷㄱ
[Code: eefb]
댓글 작성 권한이 없음