https://hygall.com/431415042
view 18261
원 데이 위드 아델-vert.jpg

아델 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ오프라 얘기 어이없음ㅠㅠㅠ도대체가 체중감량 했다고 배신했다는 생각은 왜 하는 거람
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다 진짜.. ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2c4]
ㅇㅇ
모바일
입담 개쩐다,,매력오져 불안하면 힘든데 좋게 해소하는 방법으로 일관해서 멋지네
[Code: 4587]
ㅇㅇ
진자 멋있다...
[Code: 5aa4]
ㅇㅇ
모바일
아니 감량 목적이 아니어도 건강을 위해 운동을 열심히 하다보면 당연히 빠질 수도 있는 거 아닌가; 왜 화를...
[Code: 3c68]
ㅇㅇ
모바일
아델은 말을 참 멋지게 하는데 동시에 유머도 챙기네ㅋㅋㅋ
[Code: 3c68]
ㅇㅇ
모바일
아델이랑 오프리 얘기 좋다....아델 운동 꾸준하게 했다는 것도 멋있어
[Code: e098]
ㅇㅇ
모바일
오프라임
[Code: 5287]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 허미 오타였조
[Code: e098]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋있다
[Code: 3f33]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af98]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아델은 이미 자기 자신 자체를 긍정적으로 바라보고 있는데... 몸무게를 줄이거나 늘리는 걸로 자기를 부정하거나 긍정하는 게 목표도 아니고 운동 좀 해서 살 빠졌다고 뭐라하는 사람들 존나 이해 안가;
[Code: 7cda]
ㅇㅇ
모바일
멋지다...근데 70키로 ㄷㄷ
[Code: 42ce]
ㅇㅇ
멋있고 위트있어..
[Code: 4b27]
ㅇㅇ
모바일
아델.. 마인드가 건강한 게 여기까지 느껴진다
[Code: c8d8]
ㅇㅇ
모바일
고져스하다
[Code: 7a23]
ㅇㅇ
모바일
선수체질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
[Code: ed36]
ㅇㅇ
모바일
멋있다....
[Code: 2d80]
ㅇㅇ
모바일
와 간지나
[Code: 384b]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 웃는거 존나 사랑스럽다....
[Code: 3d81]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 귀엽고 사랑스러워.....
[Code: 5f99]
ㅇㅇ
모바일
자기 체중은 계속 변할 거고 찌든 빠지든 상관 없다고 이야기 하는 거 멋있다 정말 체중에 벗어나서 자유로운 것 같아서ㅠㅠ
[Code: e822]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 운동을 하는게 나는 운동이 좋아서 하는데 대부분 운동=살빼려고 하는거 이렇게 생각해서 뭔가 아델말 너무 공감된다... 운동하는데서 운동하면서 부정적인기분 지웠던 기억이 있어서 운동가면 그냥 잘 못해도 기분 좋고 편한 ㅋㅋㅋ
[Code: eb27]
ㅇㅇ
모바일
진짜멋지다 진짜 남의 몸이 찌든 빠지든 뭔상관 운동으로 건강해지고 멋있는데
[Code: b97f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 사회 전체가 날씬한 몸매를 우상화 하고 그걸 당연시하면서 강요하니까 몇몇 팬들이 놰 그런 반응을 보였는지 이해는 간다만(이해가 간다고 그들이 옳다는 거 아님, 그팬들 잘못했음)그래도 아델이 너무 건강한 마인드를 가진 사람이고 그런 좋은 영향력을 전파시켜서 좋다
[Code: f167]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f167]
ㅇㅇ
모바일
몸도 건강하고 정신도 건강하고
먹는것도 좋아하고 운동도 좋아하는거 너무 멋있다
[Code: 62e9]
ㅇㅇ
모바일
멋있다 진짜...
[Code: a70d]
ㅇㅇ
모바일
아델 말하는거 시원시원해서 넘좋아ㅠㅠ
[Code: a70d]
ㅇㅇ
모바일
배신 어쩌구 거리는 인간들 ㅈㄴ 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순히 불안 때문에 운동 시작한거를...
[Code: a160]
ㅇㅇ
모바일
막짤 둘이 시원하게 웃는거 너무 좋아 진짜 아델 사랑해 시발
[Code: b8b0]
댓글 작성 권한이 없음