https://hygall.com/431415042
view 18279
원 데이 위드 아델-vert.jpg

아델 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ오프라 얘기 어이없음ㅠㅠㅠ도대체가 체중감량 했다고 배신했다는 생각은 왜 하는 거람
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3cc]
ㅇㅇ
모바일
그런 인간들 진짜 있으니까 ㅈㄴ 병신같음 배신이라니
[Code: f1ee]
ㅇㅇ
학교에서 누가 데려가 운동만 시켰어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아델 행쇼길만 걸어라... 살을 빼든 말든 아델은 아델이니까
[Code: cf1d]
ㅇㅇ
모바일
살은 빼든 말든 아델은 아델2222 레전드는 영원히 레전드임
[Code: 0156]
ㅇㅇ
모바일
아델 말하는거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제인생 살기도 바쁜데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드 너무 좋다
[Code: fadd]
ㅇㅇ
모바일
아델때문에 행복하니깐 아델도 항상 행복했으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b21]
ㅇㅇ
마지막에 웃는거 넘 사랑스러워
[Code: 470e]
ㅇㅇ
모바일
아델 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f820]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7534]
ㅇㅇ
모바일
아델 저런 얘기를 듣고 이런 댓을 다는 것도 재주다..
[Code: 5b58]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 체중 신경 안쓴다는거에 좆뚱땡이ㅋㅋㅋ 그리고 체중 많이 나가는 사람들만 배신감 느끼는거 아니고 그냥 그 사람이 체중 많이 나가는걸 좋아하는 사람들도 배신감 느껴서 욕하는거 많이 봤는데; 특히 페티쉬 있고 이런 사람들
[Code: f08c]
ㅇㅇ
모바일
아델은 몸 긍정주의라는데 굳이굳이 좆뚱땡이라는 표현써가면서 댓다는 너도 참 ㅋㅋ
[Code: fa01]
ㅇㅇ
모바일
아델 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 행복하고 항상 건강했으면 오래오래 음악해줘 내아내 움쪽
[Code: 8d14]
ㅇㅇ
모바일
힘든 걸 긍정적인 방향으로 풀어나가게 돼서 다행이다 아델 어떤 모습이던 멋져
[Code: a57f]
ㅇㅇ
모바일
아델은 진짜 사랑할수밖에 없는 사람이다ㅠㅜㅠㅠㅠ너무좋어
[Code: 90a3]
ㅇㅇ
모바일
살쪄도 저 사람들은 당당하다 이런걸 보고 모티베이션 얻는 사람들이 있던데 거기서 끝나야지 일부는 진짜 살쪘던 사람이 살빼면 배신감 느끼고 뭔 코르셋 조인것처럼 욕하고 그러더라... 미용으로 빼든 건강목적으로 빼든 살이 찌든 말든 그건 그 사람 몸인데
[Code: 5287]
ㅇㅇ
모바일
자기 몸을 긍정한다면서 왜 살빼냐<<이 소리 너무 많이 들어서 진짜 좆같았는데 교주가 중심을 단단하게 잡아줘서 너무 다행이고 존경스러움ㅠㅠㅠ
[Code: aeda]
ㅇㅇ
와 진짜 멋있으시다
[Code: 0bbe]
ㅇㅇ
모바일
마인드 너무 좋다ㅜㅜㅜ어떤 모습이든 아델은 아델이고 늘 행복해라ㅠㅠ
[Code: ebcc]
ㅇㅇ
표정 편해보인다
[Code: 0918]
ㅇㅇ
모바일
운동이 진짜 건강한 돌파구 같음..건강해져서 다시 노래 부르게되서 다행..
[Code: 5b58]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 앉으면 허리 안좋은데ㅜ
[Code: 57c6]
ㅇㅇ
대화가 너무 건강해서 좋다
[Code: 726b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아델 마인드 너무 건강해ㅠㅠ
[Code: 7d57]
ㅇㅇ
모바일
멋지다
[Code: aa13]
ㅇㅇ
그걸 설득하는건 제 일이 아니에요 이거 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77a5]
ㅇㅇ
진심 별것도아닌걸로 팻포빅이라고 눈까뒤집고 소리지르는 새끼들 개많던데 졸라 이해안감
[Code: e1a8]
ㅇㅇ
어떤사람이 아이스크림집 알바하는데 슈가프리 아이스크림 있는거보고 팻포빅이라고 울면서 지랄했는데 직원이 님 이거 당뇨용임; 하니까 당황했는데 아닌척 끝까지 소리지르고 나갔다고한거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a8]
ㅇㅇ
모바일
엥 진짜 졷븅신같다
[Code: c689]
ㅇㅇ
모바일
데드 70쩐다....
[Code: 23cd]
댓글 작성 권한이 없음