https://hygall.com/431222420
view 21067
2016년 자료라 물론 지금이랑 다를 수도 있음ㅋㅋ

킬리만자로 등산하는거래
백인 산이라고 불릴 정도로 존나 흔한가봄
ㄹㅇ 펄럭에서도 주한미군들 주말마다 부대 주변 산에 엄청 출몰하는거 보면 얘네 등산 ㅈㄴ 좋아하는거 같음
반면 펄럭에서는 조금 중년들이 하는 이미지인듯

재활용 하는거
폐플라스틱 이런걸로 생활용품 만들고 그런거 좋아하는듯 ㅍㄹㅇㅌ 창업자도 백인이넼ㅋㅋ

글램핑
이외에도 차박이나 캠핑 이런거 ㅈㄴ 좋아하느듯
외박 존나 하네
ㄹㅇ 미드보면 꼭 나오네

홈 브루잉 맥주
이거도 미드 보면 존나 나옴 약간 중산층 중년 아재가 차고에서 맨날 만듦

목공예
이건 쌀국 급식들이 고를 수 있는 수업과정에도 있는거 같음
유튭 보면 또 ㅈㄴ 하는듯 스케일크게

컬러링 북은 아마 백인 여자들이 많이 하는듯??
뭔가 뉴에이지 감성ㅋㅋㅋ

로드트립
머 뮤비에도 많이 나오는 듯

보드게임
와 기숙사에서 ㅈㄴ 할듯

드론
이건 좀 지가 힙하다 생각하는 애들은 꼭 갖고 있었던 듯

근데 내 기준 엑스박스가 존나 백남같음
ㅇㅇ
모바일
왠지 베이킹쿠킹 비슷한거 잇을줄
[Code: 89e2]
ㅇㅇ
모바일
무지개색 케잌 굽기 등
[Code: 89e2]
ㅇㅇ
모바일
특히 북미 7번 3번 진짜 많이 하는듯
[Code: 09a9]
ㅇㅇ
모바일
드론ㅋㅋ 크리스 카다시안 전남편생각나네 리얼리티쇼 초기에 맨날 드론닦고있었는데
[Code: 88e2]
ㅇㅇ
모바일
드론 진짜…
[Code: fbfa]
ㅇㅇ
모바일
목공은 햎에서 봤는데 이런거 사는게 좀 비싼거 같더라 수리 목공 이런거 직접 하는게 더 싸게 먹히기도 하고 더 빨라서.... 필요해서 배움->취미로 가는거 같음
[Code: a376]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 말하는거임
[Code: a376]
ㅇㅇ
모바일
드론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b8]
ㅇㅇ
모바일
영업인가 해서 뭘까 뭘까 두근 거리면서 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d38]
ㅇㅇ
엑스박스ㄹㅇ 펄럭사람들은 보통 플스/스위치하든가 아님 아예 PC로 게임하지 엑박은 거의 못 본 것 같은데 근데 쌀국 유튜브같은데는 되게 많이나와
[Code: a347]
ㅇㅇ
모바일
5번 너튭으로 엄청 보는데 맞네…
[Code: 1877]
ㅇㅇ
쌀국땅넓음+넓은집+차+차고+뒷마당 약간 이런거 필요해보인다 물론 아닌것도 있지만 쌀국하면생각나는거+그거를 잘이용한 취미 이런느낌(내의견이 맞다는거아님 틀릴수있음 개인적인 의견임)
[Code: c835]
ㅇㅇ
모바일
볼링클럽, 차고에서 밴드질, 정원가꾸기 이런거 나올줄
[Code: c6cb]
ㅇㅇ
모바일
이건 좀 올드한듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0cf]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 취미 다양한거 부럽다...
[Code: 77bd]
ㅇㅇ
모바일
드론 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a613]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d84b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ NCIS 깁스 보면 맨날 차고에서 나무배 깎고 있음
[Code: 4fef]
ㅇㅇ
모바일
목공예랑 맥주 브루잉은 배우고싶다ㅋㅋㅋ
[Code: 2fe3]
ㅇㅇ
모바일
취미 다양한거 부럽
[Code: e0f7]
ㅇㅇ
모바일
왠지 모르지만 영업인줄 알았음
[Code: 6115]
ㅇㅇ
모바일
맥주 저거 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 14ad]
ㅇㅇ
모바일
브나나만 해도 한캐릭터 떠오르넼ㅋㅋ
[Code: 14ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈 브루잉만 아니었어도!!
[Code: 5e3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ필스!
[Code: eca4]
ㅇㅇ
재활용 있는거 굿굿이다
[Code: 35f0]
ㅇㅇ
모바일
공포영화에 종종 자주나오는 친구들이네 허헣
[Code: 4c18]
ㅇㅇ
모바일
백인산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 861e]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 내 교주 백인인데 나무로 공 깎는거 좋아하더라
[Code: 4172]
ㅇㅇ
모바일
우와 나도 깎아보고싶다
[Code: 3d0a]
댓글 작성 권한이 없음