https://hygall.com/431222420
view 20972
2016년 자료라 물론 지금이랑 다를 수도 있음ㅋㅋ

킬리만자로 등산하는거래
백인 산이라고 불릴 정도로 존나 흔한가봄
ㄹㅇ 펄럭에서도 주한미군들 주말마다 부대 주변 산에 엄청 출몰하는거 보면 얘네 등산 ㅈㄴ 좋아하는거 같음
반면 펄럭에서는 조금 중년들이 하는 이미지인듯

재활용 하는거
폐플라스틱 이런걸로 생활용품 만들고 그런거 좋아하는듯 ㅍㄹㅇㅌ 창업자도 백인이넼ㅋㅋ

글램핑
이외에도 차박이나 캠핑 이런거 ㅈㄴ 좋아하느듯
외박 존나 하네
ㄹㅇ 미드보면 꼭 나오네

홈 브루잉 맥주
이거도 미드 보면 존나 나옴 약간 중산층 중년 아재가 차고에서 맨날 만듦

목공예
이건 쌀국 급식들이 고를 수 있는 수업과정에도 있는거 같음
유튭 보면 또 ㅈㄴ 하는듯 스케일크게

컬러링 북은 아마 백인 여자들이 많이 하는듯??
뭔가 뉴에이지 감성ㅋㅋㅋ

로드트립
머 뮤비에도 많이 나오는 듯

보드게임
와 기숙사에서 ㅈㄴ 할듯

드론
이건 좀 지가 힙하다 생각하는 애들은 꼭 갖고 있었던 듯

근데 내 기준 엑스박스가 존나 백남같음
ㅇㅇ
모바일
로드트립.글램핑.등산하다 살인당하지...크마 오프닝 몇십개 지나간다...
[Code: 00ef]
ㅇㅇ
모바일
홈 브루잉 공감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf39]
ㅇㅇ
하얗대 하얘..
[Code: 55aa]
ㅇㅇ
모바일
난 조깅... 조깅 진짜 존나해 해외여행가서도 꼭 아침마다 조깅하는사람들 다 쌀국백인들
[Code: 68b7]
댓글 작성 권한이 없음