https://hygall.com/431087358
view 18643

아무도 기분나쁘지 않은 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개노답질문에 존나 현명한 대답이긴한데 찌라시에 박챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3abd]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㄲㅋ
[Code: c60a]
ㅇㅇ
모바일
대처도 잘했는데 그 반응도 잘해서 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 핑크옷 남ㄱㅇ이 게이라는 찌라시가 개많아서 저렇게 반응한거라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baf3]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 ㄱㅇ표정이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 052b]
ㅇㅇ
모바일
저대사는 ㅈㄴ레전드인듯ㅋzzzz
[Code: 1acc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a1d6]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에 심술부리지망
[Code: f468]
ㅇㅇ
모바일
한남웃짤 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: fc6c]
ㅇㅇ
모바일
에휴 원래 웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ다는건 저격박제신고감이야.....닥눈삼이나 해라....사족붙여가면서 안물안궁!!웩웩!뒤로가기따위난몰라! 이러지말고
[Code: f68e]
ㅇㅇ
모바일
저 핑크옷 남ㄱㅇ 게이 찌라시 존나 많은데 저거까지 더해졌다고 저말하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ찌라시에 박차를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말만 아니었어도 걍 우문현답이구만 했겠는데 대처를 저렇게 해서 이 상황이 완성된듯ㅋㅋㅋ
[Code: a64f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박차를 가한다는 표현이 걍 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76e1]
ㅇㅇ
모바일
아 짤부터 댓글까지 존나 이 글의 모든게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f1c]
댓글 작성 권한이 없음