https://hygall.com/431006661
view 17727

어맛 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ
[Code: a383]
ㅇㅇ
모바일
어맛..❤ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f45]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 짤 이해를 못하겠냐ㅋㅋㅠㅠ..
[Code: 8bd9]
ㅇㅇ
모바일
병원비 ㅈㄴ비싸서
[Code: 3720]
ㅇㅇ
모바일
병원비
[Code: 9112]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 병원비 존나 비싸서 그런듯
[Code: b182]
ㅇㅇ
모바일
미국 의료보험이 망리아 병원가면 돈 겁나 깨짐
입원했다 게다가 1인실 쉣 하루에 몇천씩 나올듯
[Code: 930b]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 병원비 상상을 초월하잖아 ㅋㅋㅋ 시작이 천단위임
[Code: 3eeb]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 의료비 쥰내 비싼거 돌려까는중ㅋㅋㅋ
[Code: 52c3]
ㅇㅇ
모바일
아 배경이 병실이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 고맙닼ㅋㅋㅋ 갑자기 동시에 댓알람 우르르 떠서 내가 뭐 잘못한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bd9]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 병실임? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c7f]
ㅇㅇ
모바일
영수증에 삼각형으로 접힌 냅킨에 대한 가격 300달러 청구 이런거 적혀있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e8]
ㅇㅇ
모바일
냅킨ㅅㅂ쌀잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 쌀국 병원 원무과 직원인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ca]
ㅇㅇ
모바일
환자 : 오늘 메뉴는 뭔가요?
의사 : 통장잔고가 얼마나 남았죠?
환자 : 얼마 없는데요
의사 : 아 그러면 육개장입니다
[Code: 1d0b]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅋㅋㅋ
[Code: e5a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 쌀국 병원밥 비싸게 먹으려면 존나 비싸게 먹을 수 있음 ㅋㅋ 전화로 메뉴 고르면 그거대로 갖다주는데 스테이크 막 이런것도 있어서 ㄹㅇ 개비싼밥 먹기 가능
[Code: 9123]
ㅇㅇ
모바일
최고 비싼호텔 음료수 이딴거 보다 훨비싼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약 먹는컵 몇만원 껴안는곰돌이 몇십ㅋㅋㅋ
[Code: 7edc]
댓글 작성 권한이 없음