회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막짤 할무니 왜케 마지네 언니들같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78b3]
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리모양 때문아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 호두과자 못참지 따실따 먹어야한다
[Code: d649]
ㅇㅇ
모바일
호두과자먹고싶당
[Code: 664a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로우킥 진심 지금봐도ㅈㄴ웃겨
[Code: 2f30]
ㅇㅇ
모바일
호두과자사장님 국1찌1니임???
[Code: 00ab]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e647]
ㅇㅇ
모바일
저거 이후에가 개쳐웃겨 무늬할머니가 운전하기 싫다고 장보고 나올때 타이어 펑크내니까 이참에 타이어도 갈아봐요!해서 타이어까지 가는법 배우는거 ㅜ
[Code: 6914]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 스파르타네
[Code: d649]
ㅇㅇ
호두과자 한봉지 할때 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 376a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 캐릭터가 소심하게로우킥 캐들 중에서도 존나 찐광기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a43d]
ㅇㅇ
모바일
호두과자면 감격할만하지 킹정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edc0]
ㅇㅇ
호두과자 한봉지요 할때 표정 존나 맑은눈의 광인같네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 379a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ 돌아있음 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 165d]
ㅇㅇ
모바일
여기효오~~~~~~호오두과자 한봉지효오~~~~~~
[Code: d142]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
[Code: 0450]
ㅇㅇ
모바일
막짤표정이 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0450]
ㅇㅇ
모바일
저거 심지어 며느리 역할로 나오지 않았냐 ㅋㅋ(오래돼서 정확하지 않을 수 있음)기ㅈㄴ쎔 전형적 유형
[Code: c088]
ㅇㅇ
모바일
마즘 며느리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 909c]
ㅇㅇ
모바일
무당도 이기는 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6618]
ㅇㅇ
모바일
눈으로 존나 욕하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b972]
ㅇㅇ
모바일
저 할머니가 며느리 개싫어하는데 며느리 1도 개의치않고 할무니 귀여워하는거 존나 씹탑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ad8]
ㅇㅇ
모바일
해미너붕붕
[Code: cfe2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㄷ 게동인줄알고 들어왔어 ...하
[Code: f477]
댓글 작성 권한이 없음