회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
만만찮다 짖짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅋㅋ
[Code: 9c00]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2341]
ㅇㅇ
모바일
헐 애니 제목 뭐임??
[Code: e6f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 검볼일 듯
[Code: 9eba]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터진다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 711f]
ㅇㅇ
모바일
이 애니 좋아해서 다 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카르멘 그래도 좋은 애여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: a3a2]
ㅇㅇ
모바일
무슨맥락에서 용서를 한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: badf]
ㅇㅇ
모바일
(걍 니가 다 잘못했지만 내가 착하고 똑똑하니까) 다 용서해~ 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1634]
ㅇㅇ
모바일
니가 하는 짓은 의미 없이 힘을 낭비하는거야 우리 더 도움이 필요한 사람한테 힘을 쓰는 것이 어떨까? 이러고 끝남 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1634]
ㅇㅇ
모바일
응 마자!! ^^ 아참, 나 이번달에 월급이 밀려서 그런데 커피는 네가 사주는거지? ㅜ.ㅜ 도움이 필요한 사람에게 힘을 써줭~ 잘먹을겡!
[Code: badf]
ㅇㅇ
모바일
오 뒷부분 이럼? 첨알았네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73a8]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c826]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 옆에 지나가던 바나나 날라가는거 개웃
[Code: 2d26]
ㅇㅇ
모바일
바나나 하찮게 날라가는거 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 380c]
ㅇㅇ
모바일
검볼 ㄱㅐ귀여워 검볼 존잼ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
[Code: f8b7]
ㅇㅇ
모바일
바나나 살려
[Code: f91b]
ㅇㅇ
모바일
말한마디 할때마다 장풍쏘는게 개웃겨 ㅋㅋㅋ
[Code: e47e]
ㅇㅇ
모바일
바나나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 가련하게 날라가는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83a4]
ㅇㅇ
모바일
힘없이 날아가는 바나나 너무 안타까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d142]
ㅇㅇ
모바일
이거 애니 내내 이런 느낌이야?? 그림체 존나 취저
[Code: 9b2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이런 병맛느낌임ㅋㅋㅋ
[Code: 9d50]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: a4f2]
ㅇㅇ
저거 결국 카르멘이 이기는 거까지 너무 킹받아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b03]
댓글 작성 권한이 없음