ㅇㅇ
모바일
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2141]
ㅇㅇ
모바일
반박시 게르만
[Code: e769]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fa9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그럼 우리 eu에 들어갈수 있는거 아니냐!!!?
[Code: 0633]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 잉국 나가서 빈자리도 생겼겠다..
[Code: 019c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ게르만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b826]
ㅇㅇ
모바일
...! 무릎탁
[Code: 5bde]
ㅇㅇ
모바일
아 rgrg 강인한 여성들의 우정은 팔짱크스 대형으로 증명되는거 아니냐
[Code: 358d]
ㅇㅇ
모바일
설마 요즘 학교에서는 이거 안알려줘????
[Code: 83e7]
ㅇㅇ
모바일
야 얼마나 심심했으면 잘 지내다가 이런 발상을 하고 무릎 탁치며 인터넷에 올리기 까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb98]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3536]
ㅇㅇ
모바일
대한민국은 로마제국의 적법하고 유일한 후계자가 맞다
[Code: dada]
ㅇㅇ
모바일
?? : 제 4의 로마는 인천광역시다
[Code: 4929]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 북게른만족 바이킹 후손이라 체온손실 방지용으로 가장 뜨듯한 자신의 겨드랑이를 내어주는 건줄...ㅠ
[Code: f81e]
ㅇㅇ
모바일
반박시 게르만 존나 뻔뻔하네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2601]
ㅇㅇ
모바일
씨발 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b23]
ㅇㅇ
허미 무뽑기 게임에서 유래된 줄..!
[Code: 188b]
ㅇㅇ
모바일
근데 나란히 서서 길막은 남자들이 더 잘함.. 차이점은 행인 보면 여자들보다 빠르게 갈라짐
[Code: de4e]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이런글에서까지 남녀 분리하냐 어휴
[Code: 7e11]
ㅇㅇ
모바일
대가리속이 남자로 가득찼네
[Code: 5377]
ㅇㅇ
모바일
반박시 게르만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ