https://hygall.com/430825320
view 22231

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
약간 하1권 그림체 느낌나
[Code: a913]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 꿈같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 317c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bf2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 오랜만에 보는 그림체다 나비효과 시절 감성...
[Code: 92d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다웃ㅁ
[Code: f552]
ㅇㅇ
모바일
와 붐업
[Code: b9d8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 10년전 감성이다 그래도 재밌다
[Code: 7f93]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7d18]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가... 웨브툰 싸우자 귀1신아 연재할 시절에 이 그림체 본 것 같은데 왜 기억이 안 나지
[Code: fbc4]
ㅇㅇ
모바일
이거 릴레이소설의 웹툰화같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8655]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 이런그림체로 예전에 야한만화 본것 같지 약간 돌쇠 나오는 그런? 멜랑꼴리? 그거였나
[Code: 8a78]
ㅇㅇ
모바일
이거 랑ddo?? 그 사람 만환가 햏는데 찾아보니까 아니네...
[Code: b5cf]
ㅇㅇ
모바일
이거 설사노트?? 있었던 병맛만화같은디
[Code: 072b]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 예측할수가 없네 그림체도 되게 예전 그 스타일이라서 뭔가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
[Code: f99e]
ㅇㅇ
모바일
여보피닦어 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d93c]
ㅇㅇ
모바일
시발 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: b359]
ㅇㅇ
미친 이거 병맛극장 만화 그리던 작가 거잖아 개올만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b71d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 60fb]
댓글 작성 권한이 없음