https://hygall.com/430738853
view 22117
기사 떴는데

직원이 인감 위조해서 고객 통장에서 5천만원 인출
직원 자살
피해자는 돈 돌려달라고 전화함
안돌려줌
피해자가 언론에 제보하겠다니까 은행은 사적으로 남자들을 피해자 집에 보내서 협박

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 은행인가
ㅇㅇ
모바일
실제 깡패들 보낸줄 알고ㅈㄴ 식겁했네
[Code: 956a]
ㅇㅇ
모바일
미친건기
[Code: 346d]
ㅇㅇ
모바일
가...
[Code: 346d]
ㅇㅇ
모바일
이거 찾아보는데 피해자분이 말하고자 하는 요지는 금융사기에 은행의 대처인데 남자 어쩌구 이러지 좀 말라고;;; 모 커뮤니티에서 그 짓거리하다가 고소당하고 그랬던거 모르냐 ㅅㅂ
[Code: 5995]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅅㅂ 뭔
[Code: 4257]
ㅇㅇ
모바일
?? 또라이들인가
[Code: ab45]
ㅇㅇ
모바일
미친건가 은행 직원인거 이용해서 개인정보 빼돌린건데 그걸 보상 안해준다고?
[Code: 9520]
ㅇㅇ
모바일
나붕 지금 기사란 기사 다 뒤지고 있는데 사적으로 남자를 보냈단건 없고 피해자분 글에도 없음. 변호사를 보내서 내용증명 보내고 법적으로 따진거임. 남성이 위협한 것도 아님
ㅇㅇ
모바일
뭐야 글쓴새끼는 변호사는 남자만 되는줄 아나봄?
[Code: eadf]
ㅇㅇ
모바일
내말이 그말이다.
[Code: 7045]
ㅇㅇ
모바일
222 아무리 찾아봐도 없다
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 어떻게 안된다고??? 남의 돈 직원이 건드린건데???뭘믿고 맡겨?
[Code: 99f5]
ㅇㅇ
ㄱㅆ은 도대체 어디서 남자를 보냈다는 글을 본거임??
[Code: a3aa]
ㅇㅇ
모바일
그리고 은행측에서 명예훼손건으로 변호사 대동하고 간거면 사적인게 아니라 은행이 공식적으로 일처리 하는건데 사적으로 남자들을 보냈다고 생각한 이유가..?
[Code: b269]
ㅇㅇ
모바일
아니 기사 찾아보고있는데 어디서 남자들을 보냈다고 나오는 거임 있으면 들고오고 제발 이런거까지 니 입맛대로 반응 남녀문제 반응 끌어내겠다고 맘대로 쓰지마라 ㅅㅂ
[Code: 7006]
ㅇㅇ
모바일
남자들 보냈다고 하면 당연히 깡패들 보낸줄 알지 뭔 시발 은행이 미쳐돌아가는구만 했네(은행이 잘 했다는거 아님 남자들이라 한 단어 왜곡으로 받아들이는 차이가 존나 크다는 뜻)
[Code: 7006]
ㅇㅇ
모바일
글 병신같이 써서 병신 꼬이는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ca9]
ㅇㅇ
모바일
걍 ㅅㄱ함 이딴 걸 왜 왜곡하고 사냐
[Code: 4ca9]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 글 계속 찾아보니까 집에 변호사가 찾아오고 그런것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 862b]
ㅇㅇ
모바일
은행에 따지러 갔는데 변호사 대동한거 뿐이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 862b]
ㅇㅇ
모바일
?? 뭐야 집에 간것도 아니라고..?
[Code: f103]
ㅇㅇ
모바일
찐임?
[Code: eadf]
ㅇㅇ
모바일
222 나도 이 내용 이상은 안나와
ㅇㅇ
모바일
며용;;;
[Code: d91c]
ㅇㅇ
모바일
22 나 짐 기사 다 읽었는디 이게 다여
[Code: b0cd]
ㅇㅇ
모바일
나는 이사건 어제 봤어서 피해자 글도 읽었는데 집에 찾아오고 그런거 ㄴㄴ
[Code: b0cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 집에 남자/변호사가 찾아왔다는건 어디에도 없음. 법적으로 겁을 준거지 남성이 여성을 위협이런건 ㄹㅇ 아예 없음
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 789a]
ㅇㅇ
모바일
햎고소안되니까 걍 막쓴거같은디ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4066]
ㅇㅇ
모바일
호옥시 여자는 안 위협적이고 여자변호사는 안 무섭다고 생각한 것인지......?
[Code: b269]
댓글 작성 권한이 없음