https://hygall.com/430738853
view 22112
기사 떴는데

직원이 인감 위조해서 고객 통장에서 5천만원 인출
직원 자살
피해자는 돈 돌려달라고 전화함
안돌려줌
피해자가 언론에 제보하겠다니까 은행은 사적으로 남자들을 피해자 집에 보내서 협박

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 은행인가
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ?
[Code: dd74]
ㅇㅇ
모바일
막줄 실화야?도랏네?????????찾아보러가야지
ㅇㅇ
모바일
아니 본문 막줄 보고 용역 생각했는데 변호사였네......................은행이 잘못하고 피해자가 겪지 않았어야 할 상황인건 맞는데 ㅅㅂ 어그로도 아니고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엥 존나;;
[Code: 9e8b]
ㅇㅇ
모바일
걍 돌려주면되는거아닌가..
[Code: 4066]
ㅇㅇ
모바일
네??????????
[Code: f253]
ㅇㅇ
모바일
[Code: df5c]
ㅇㅇ
모바일
대부업체인줄
[Code: 0bd4]
ㅇㅇ
모바일
엥??????????
[Code: 2edc]
ㅇㅇ
모바일
아니 주거래 은행인데 미쳤나..???
[Code: 73ce]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 629a]
ㅇㅇ
모바일
깡패들 보낼 돈으로 돌려주겠다
[Code: 9377]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bf01]
ㅇㅇ
모바일
씨발 저게 은행이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ???????? 개재밌게사네 시발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 528d]
ㅇㅇ
모바일
무슨 대부업체냐 은행도 참 수준낮은 새끼들 많은 듯 보안도 개허벌이고
[Code: c4be]
ㅇㅇ
모바일
?????
[Code: fc82]
ㅇㅇ
모바일
헐 혹시 기사 있음??? 주거래 쓰는 혈육한테 보내주게
[Code: 17e1]
ㅇㅇ
모바일
저 수준 일처리면 직원은 자살당한거 아니냐?
[Code: b0ce]
ㅇㅇ
모바일
기사 링크 혹시있음?믿기지가않네 실화냐 와
[Code: 9057]
ㅇㅇ
모바일
막줄 뭐임 저럴바에야 그냥 돈을 돌려주겠다.
[Code: 5c96]
ㅇㅇ
모바일
기사링크 있음? 뭐로 쳐야 나와?
[Code: 7006]
ㅇㅇ
[삭제되었습니다.]
[Code: 807a]
ㅇㅇ
모바일
Our은행 5천만원 검색하니까 나오네
[Code: 2071]
ㅇㅇ
1금융권 수준 봐라.....
[Code: 3202]
ㅇㅇ
모바일
돌았나
[Code: 33ea]
ㅇㅇ
모바일
아니...50억도아니고 5천만원 횡령하고 자살?? 피해자는 어쩌라고 무책임하다 진짜
[Code: 1a8c]
ㅇㅇ
모바일
와 협박???
[Code: ef0f]
ㅇㅇ
모바일
와 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c65]
ㅇㅇ
모바일
이게 1금융권...?