ㅇㅇ
모바일
있어
[Code: 6083]
ㅇㅇ
모바일
아냐 있음
[Code: 506c]
ㅇㅇ
모바일
아녀 산타 있음!
[Code: 5874]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ진짜 걍 국내브랜드임
[Code: 92c8]
ㅇㅇ
모바일
헐 씨발??? 진짜냐???
[Code: dd44]
ㅇㅇ
모바일
아는데 뭐 해외에서 입을거 아니라서 걍 삼ㅋㅋㅋ
[Code: c6ba]
ㅇㅇ
모바일
그냥 따수워서 샀는데 그건 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2e1]
ㅇㅇ
모바일
씨발 진짜 오지 촬영다니면서 쳐입는건줄알고 음 튼튼하겠군 했는데 폰튼튼이었단말야?
[Code: 4c13]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 그런줄... 극한 환경에서 입는 옷! 같은 느낌으로
[Code: 9cc8]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 내셔널 존나 따뜻함... 몰라 따뜻하면 장땡이야 ㅠ
[Code: dd44]
ㅇㅇ
모바일
질 좋던데 ㅎㅎ 외구긴도 입는거 봤구
[Code: 9d69]
ㅇㅇ
헐???의류랑 그 채널이랑 상관이 많이 없다는건 알았는데 국내인건 더 진짜 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 371e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저걸 들여와서 패딩에 박을 생각한놈 천재임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 29d9]
ㅇㅇ
모바일
.....어?????
[Code: 941b]
ㅇㅇ
모바일
뭐???,?
[Code: 21cd]
ㅇㅇ
모바일
와.. 존나 극한 환경 다큐 찍는 사람들 위해 만든 옷 답게 따숩군 ㅎㅎ 햇엇는데 나의 망상이엇네
[Code: 9b53]
ㅇㅇ
모바일
그 필름회사 코!닥 의류 브랜드도 있더라.. 이건 라이센스만 따온건지 아님 직접 회사에서 론칭한건지는 모르겟다만… 어제 흑화점에서 보고옴
[Code: 817f]
ㅇㅇ
모바일
라이선스 브랜드 맞음 내셔널 잘되서 국내 브랜드 계약한거
[Code: 3d82]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 볼때마다 ㄹㅇ 그 체널 이미지랑 닉값 잘 갖다쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 로열티 이상 벌고도 남았을듯
[Code: e795]
ㅇㅇ
모바일
저거 존나 비싸게 팔지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ea]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ다 아는줄 알았는데 의외로 국내건줄 모르는 사람이 많구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 안입음ㅋㅋㅋ
[Code: 889d]
ㅇㅇ
모바일
MLB, 디스커버리 익스페디션, 내셔널지오그래픽, 코닥 등은 사실 의류 사업과는 무관했지만 국내 패션업체들이 라이센스 계약을 체결한 후 패션 브랜드로 재탄생

코닥은 대댓으로도 썼지만 다 국내 브랜드임
[Code: 3d82]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 에멜비도 국내였어?
[Code: a794]
ㅇㅇ
모바일
mlb도?????
[Code: 5bb7]
ㅇㅇ
모바일
MLB가 원조격 이례적으로 성공해서 K-라이선스 브랜드 흥한 거라고 함 (25개로 늘어남) 국내 브랜든데 펄럭 인기 많아서
[Code: 9b7a]
ㅇㅇ
모바일
다 국내 브랜드임 ㅋㅋ 어떤 외국인들은 펄럭인이 입고다는거 보고 '그 회사 직원인가' 이랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d55]
ㅇㅇ
진짜로??????????????????????????????????????????????????????????????????????
[Code: 7bab]
ㅇㅇ
모바일
얘 목소리 큰거 봐라
[Code: c3ca]
ㅇㅇ
모바일
최근에 nfl도 이런식으로 의류 런칭하지않았나
[Code: ec72]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 외국인 옷에 <걸어서 세계속으로> <동물의 왕국> 이런거 있는 느낌이라 해외에서는 못 입겠음... 사놓고 국내용 되는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb16]
댓글 작성 권한이 없음