ㅇㅇ
모바일
아 라이센스 산ㄱㅓ라서..
[Code: d9b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 그래서 대체 왜 이름을 빌려도 방송국꺼를 빌리지 싶었음 그게 팔리는건 더이상하고 ㅋㅋㅋ
[Code: c6b9]
ㅇㅇ
모바일
2222약간 해외에서 롯ㄷㅔ나 한호ㅏ같은 상표 사서 의류 브랜드로 쓰는거 보는 기분ㅋㅋㅋ
[Code: 422e]
ㅇㅇ
모바일
라이센스 정식으로 산거아녀??
[Code: 7fcb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ정식 국내브랜드
[Code: f629]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 해외에선 코빼기도 안보이더라ㅋㅋㅋ
[Code: 9a8c]
ㅇㅇ
모바일
헐 둘다그런줄은몰랏넼ㅋㅋㅋ
[Code: 7b10]
ㅇㅇ
모바일
코닥쓰도 그렇지않냐?ㅋㅋㅋ
[Code: 1758]
ㅇㅇ
이름 빌려 쓰는 줄은 알았는데 국내 브랜드라는 거는 몰랐네
[Code: 4f5b]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 두 프로그램 다 워낙 자연 촬영?으로 유명하니까, 여러 어려운 환경에서 촬영하는 사람들이 입는 옷이구나! 했는데 그런 거 아니었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab9a]
ㅇㅇ
222 자연의 척박한 환경에서 스태프들이 입고 다녔을 정도로 튼튼하고 따뜻함을 내세운 어쩌구 그런 건 줄ㅋㅋㅋ
[Code: 8402]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 이런 이미지 때문에 라이센스 딴 건가
[Code: 60f8]
ㅇㅇ
모바일
똑똑하긴 하네
[Code: cc2b]
ㅇㅇ
모바일
그거 노린거면 머리 좋다
[Code: 0d72]
ㅇㅇ
모바일
머???
[Code: cda5]
ㅇㅇ
모바일
뭐?
[Code: 412d]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ? 빌려쓴 것까지는 안 충격인데 국내브랜드인지는 완전 몰라서 충격
[Code: 38dd]
ㅇㅇ
모바일
엥?????
[Code: 7afe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 왜 펄럭에서 그걸로 옷만들 생각은 했으면 왜케 인기가 많을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2eb]
ㅇㅇ
디스커버리가 국내에 라이센스 팔때만 해도 의류 그렇게 잘팔릴줄 모르고 싼값에 팔았다가 나중에 매출 어마어마한거 알고 후회했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2671]
ㅇㅇ
모바일
????
[Code: 6794]
ㅇㅇ
이거는 그래도 비교적 유명함.. ㅋㅋㅋ 그이후로 저 브랜드 사기 머쓱해짐; 누가 외국인이 6시내고향 옷 입고다니는거랑 비슷하다그래서
[Code: 19bc]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 그래서 안사게 됨ㅋㅋㅋ
[Code: 4f5b]
ㅇㅇ
모바일
6시내고향 말고 뭐 없나 EBS 자연다큐 뭐 이런 느낌
[Code: 0d72]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 307a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 여행갔다가 현지인이 물어보더라...
[Code: 8b2e]
ㅇㅇ
모바일
재밌는건 냇지오랑 디스커버리에서 실제로 촬영나갈때 입기땜에 완전 틀린말은 아님...ㅋㅋㅋ
[Code: 1bc6]
ㅇㅇ
모바일
라이센스 받았을때 겸사겸사 회사에 뿌렸는데 생각보다 괜찮아서 많이 입는다드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc6]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6b9]
ㅇㅇ
모바일
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주객전도 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2488]
댓글 작성 권한이 없음