ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 미친... 단 하나도 사지 않앗지만
[Code: fb50]
ㅇㅇ
모바일
앞으로도 안사야지
[Code: fb50]
ㅇㅇ
모바일
산타가.... 없어..???????
[Code: 9a53]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 881d]
ㅇㅇ
모바일
22....
[Code: cb91]
ㅇㅇ
모바일
급식템이라 안샀는데 뭔가 싱기하다
[Code: ea73]
ㅇㅇ
모바일
충격이다... 먼가 속은 느낌이야
[Code: a8ff]
ㅇㅇ
모바일
내셔널 따땃하던데.. 속상.. ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 이미 샀는데 안입을수도 없구
[Code: 32a7]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 디스꺼버리도 개따듯하던디... 산 건 후회 안 하는데 뭔가 속은 기분이네
[Code: 7067]
ㅇㅇ
헐,.. 뭔가 거기 소속 촬영감독들이 야생에서 막 입는 그런 짱짱한 퀄리티의! 이런 느낌이었는데..
[Code: c0c4]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박
[Code: 1a27]
ㅇㅇ
모바일
이번에 NFL도 생겼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e58]
ㅇㅇ
모바일
그냥 싹다 국내브랜드였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce43]
ㅇㅇ
모바일
ㅃㅅㅌㅁㅇ 독국붕인데 요즘 여기서도 네셔널지오그래픽 옷 팔던데 지네가 만든건지 펄럭꺼 수입한건지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 비싸 패딩인지 야상인지가 100만원함
[Code: d4b6]
ㅇㅇ
모바일
산타가...... 없어......?
[Code: 703d]
ㅇㅇ
아 mlb가 시작이구나 왠지 해외에 검색해도 같은 옷이 안나오더라...ㅡㅡ
[Code: e3db]
ㅇㅇ
모바일
뭐???!!!
[Code: 87c6]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅈㄴ 충격 물론 사입은 적은 없는데요
[Code: e6e2]
ㅇㅇ
모바일
어???????????????????????????????????????자연다큐 젛아해서 존나 호감이었는데??????????????????????
[Code: 672f]
ㅇㅇ
모바일
모르고 입는거였어?????다들 아는줄,,,,
[Code: a093]
ㅇㅇ
모바일
구림
[Code: e0e6]
ㅇㅇ
모바일
심지어 국내 브랜드였어??