ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ 세계관들이 주기적으로 업뎃됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd8f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나만 머릿속으로 세계관 만드는 거 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60f8]
ㅇㅇ
모바일
아 당연한거 아니냐구욧 주기적 업뎃해야함 주로 자기전에 업뎃됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ae8]
ㅇㅇ
모바일
33333 나 지금 내 세계관2에서 불사의 몸인걸 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4ab]
ㅇㅇ
모바일
아 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 당연한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c31]
ㅇㅇ
모바일
아 나만 그런 거 아녔네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 207a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ나도그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만이런거 아니었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b50a]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b5c4]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 엊그제 업뎃한거 어케ㅜ알았냐고 ㅠ
[Code: 7e88]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6481]
ㅇㅇ
모바일
맞음맞음 가끔 세계관 몇 개가 서로 합쳐지거나 세계1의 떡밥이 세계2에서 풀려서 나도 놀람ㅋ
[Code: 9860]
ㅇㅇ
모바일
어 ㅅㅂ 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
이글 보이면 나도 상상해보는데 모두가 머머리인 세상이면 다들 타투를 하지 않을까 생각듬ㅋㅋ 볼 때 제일 먼저 눈에 띄는 머리 위가 휑한 도화지인 셈인데 그렇게 개성 드러내기 좋은 찬스를 그냥 두진 않을거같음
[Code: 9278]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 967b]
ㅇㅇ
'이정도면 나도 n일수도 있겠는데?' <- 이거 완벽하게 s 완성시키는 문장 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
모바일
s인데 저거 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜여? 믿기지 않는데
[Code: 6238]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 검사하면 n 나오는데 짤에 s처럼 상상하는디..
[Code: 51a7]
ㅇㅇ
난 검사하면 s인데 n처럼 상상함 남한테 말안하고 속으로만해서 그런가 ㅋㅋㅋ
[Code: 644e]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 대머리되면 가발을 일자로 만들어서 모히칸처럼 머리에 붙여보고 싶어... 밖에는 못나가고 자기만족용으로ㅋㅋㅋ
[Code: 830f]
ㅇㅇ
모바일
저 짤 볼때마다 모두가 대머리라면 두상이 얼마나 예쁜지가 미의기준일지 한올이라도 머리카락을 더 많이 보존했느냐가 미의기준일지 궁금함
[Code: 231e]
ㅇㅇ
모바일
아시발 말하는거 존나웃김ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b9f]
ㅇㅇ
모바일
s:내가 지금 타고있는 버스가 사고가 난다면?
n:내가 지금 타고있는 버스가 갑자기 괴물이 나타나서 두동강 난다면?
[Code: adb5]
ㅇㅇ
모바일
그런데 내가 사실 초능력자라면...??? 상상 개존잼
[Code: b5c4]
ㅇㅇ
모바일
s: 야 내가 프로게이머라고 생각해 봐.
n: 야 내가 메르시임.
[Code: a2cc]
ㅇㅇ
모바일
톨킨, 롤링 이런 사람들도 N이려나
[Code: f6fc]
ㅇㅇ
모바일
기본적으로 소설가들은 n 아닐까 가끔 어케 이런 상상을 하지?? 싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d21c]
ㅇㅇ
모바일
평소에 브이로그 너튜버의 친구가 되어서 화면에서 소소한 존재감을 뽐내다가 내가 주연인 영상 세개쯤 뽑히는 상상 겁나게 함
[Code: c89c]
ㅇㅇ
모바일
아시발.....나냐고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a86c]
ㅇㅇ
모바일
아시바 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de8]
댓글 작성 권한이 없음