ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba59]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9af2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ세계관의 깊이가 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 1년에한번바선생되는대신매해10억받기vs그냥살기 이런거 진심으로 고민한다고
[Code: f62c]
ㅇㅇ
헐 닥전 근데 1번에 한번이 하루말하는건가??
[Code: a123]
ㅇㅇ
모바일
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 대머리이면 가발시장은 애초에 성립도 안되지 않나.. 후천적 세계관인거면 서서히 망하거나 의약쪽으로 눈돌렸을지도
[Code: ef30]
ㅇㅇ
모바일
22 대꾸를 위한 머리 타투나 장식이 발달하지않을갘ㅋㅋㅋ
[Code: 1f16]
ㅇㅇ
모바일
대꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4ab]
ㅇㅇ
모바일
대꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴수도있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6efb]
ㅇㅇ
모바일
애초에 모두가 대머리인세계인가 아니면 다들 서서히 대머리가 됐나 이 여부에따라 가발시장 존재여부가 결정날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자면 뭔가 가발이 부의상징처럼도 되지않을까 자연모가발 특히
[Code: f62c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런 거 보면 약간 위로 됨 이상한 생각 깊게해서 결국엔 모두가 대머리된 세상에서 추구해야할 윤리 이딴 거 고민하는 사람이 나 혼자가 아니구나......
[Code: f84c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹다 귀찮아서 식사캡슐 나왔으면 좋겠다 -> 식사캡슐이 처음 나왔을 때는 유능한 CEO들의 한끼 웅앵하면서 셀링하다가 전세계 식량난이 닥치자 가난한 계층을 위한 보급품으로 보편화되고... 먼 미래에는 살면서 음식을 한번도 안먹어본 아이가 태어나고... 엄마 나도 식사를 하고 싶어 라는 애가 나타나고.... 여기까지 옴ㅋㅋㅋㅋ시히히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e756]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 나만 이러는줄
[Code: f764]
ㅇㅇ
모바일
가난하던 주인공이 어쩌구저쩌구 고생하다가 처음으로 찐 식사를 맛보고 감동에 눈물 흘리는 장면 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부유한 사람들만을 위한 존나 사치스러운 식재료 농장이 있고 거기서 일하는데도 한번도 음식을 맛보진 못한 주인공...
[Code: e9b6]
ㅇㅇ
모바일
와 이런 상상하기 안 귀찮냐 난 하고 싶어도 안되는데
[Code: f987]
ㅇㅇ
모바일
그냥 내 의지적인게(?) 아니라 힘을 쓰지 않아도 의식의 흐름으로 알아서 흘러감 ㅋㅋㅋ
[Code: a859]
ㅇㅇ
모바일
와 나랑 존똑
[Code: aee9]
ㅇㅇ
모바일
와ㅏ t인데 나어ㅏㅆ으먄 좋겟다 에서 나는 망상끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c05]
ㅇㅇ
모바일
아니 t가아니라 sㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c05]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 378d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..???? 와 잠깐동안 어떻게 이렇게 많은 걸 생각할수 있냐 너 대단한데
[Code: b16a]
ㅇㅇ
모바일
헐 내 뇌 읽었냐..?
[Code: bf9e]
ㅇㅇ
모바일
근데 띵박티아이 할때마다 n나오는데 저런 상상 해본적이 없어..난 폰n이었던것인가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077e]
ㅇㅇ
모바일
난 S였군
(진지하게 말하는거 아님)
[Code: 0721]
ㅇㅇ
모바일
나도 s였낰ㅋㅋㅋㅋ 테스트 하면 맨날 n이던데 저런 상상은 못해봤어 분발해야지...!!!
[Code: 86f8]
ㅇㅇ
모바일
쟤 말하는게 존나웃겨
[Code: 4aed]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 내가 상상을 많이 한다고 생각했는데 저 정도일 줄은 ㄷㄷㄷ mbti 테스트 하는 사람의 기준에서 생각하는 나라더니 맞는듯
[Code: 494f]
ㅇㅇ
모바일
시상식에서 상 받는 상상
근데 여기서 안끝남 상 받고 인터뷰하고 갑자기 벼락스타가 되어서 펄럭은 물론 전 세계에서 날 찾음 무려 교주들이랑 콜라보 하고 난리부르스 추다가 헤이터들에게 일침 날리는걸로 유명해지는데 우연히 파파라치레 해연갤 하는거 걸려서 잠적하는 걸로 마무리 되면서 핸드폰 접속기록 주기적으로 지움
[Code: 7640]
ㅇㅇ
모바일
N 존나 가차없다는 식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6736]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b2]
ㅇㅇ
모바일
머릿속에 이미 내가만든 세계관 nn개 있고 주기적으로 업뎃됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a834]
댓글 작성 권한이 없음