https://hygall.com/430514341
view 17945
제과업계들 존나 우당탕탕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래서 어느 짱구가 더 맛있음
[Code: 35a0]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 35a0]
ㅇㅇ
일단 삼양이 제일 덜담
[Code: 94a8]
ㅇㅇ
난 달달한 짭이 더 맛있더라
[Code: 94a8]
ㅇㅇ
모바일
아잇시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 결국 승리는 짱구네
[Code: 7456]
ㅇㅇ
아 그래서 다같은 맛이 아니었구나 예전에 존나 달달하니 맛있었던 기억이 있어서 내돈주고 사먹었더니 좀 안달고 버석한 느낌이라 먹다 창조주 줘버렸는데ㅜㅋㅋㅋ
[Code: 276f]
ㅇㅇ
모바일
저 하얀게 원조였구나 난 저게 젤 좋다
[Code: ba25]
ㅇㅇ
모바일
짱이야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: b179]
ㅇㅇ
모바일
나 갑자기 존나 먹고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa5]
ㅇㅇ
모바일
저 과자가 저렇게 치열할 정도로 인기가 많았구나 나만 좋아하는 옛날 과자인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
[Code: e8f0]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 존나 비슷한게 많더라닠ㅋㅋㅋㅋ이런 사연이 ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4153]
ㅇㅇ
모바일
붕키는 팔백살이라서 원조 삼양짱구쉑이 제일 맛있어
[Code: 0ca4]
ㅇㅇ
모바일
삼양이 젤 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a48]
ㅇㅇ
모바일
지랄났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dc1]
ㅇㅇ
모바일
씨발 울트라짱에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bedb]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 단건 크라운이고 약간 끈적함 (오란다같은 단맛) 삼양꺼는 거의 안 달고 안 끈적함 ㅋㅋ 이 두개가 제일 맛있음
[Code: e125]
ㅇㅇ
모바일
원래 이런 깡?종류 과자 안 먹지만 혹시 먹게 되면 삼양 짱구만 먹음 나머진 다 묘하게 짭같은 맛 남
[Code: 5dff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이거 사먹는입장에서도 혼미한게 누가 짱구사오면 저중 하나인데 맛이 다 다름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1320]
ㅇㅇ
모바일
붕키는 사먕 짱구가 마싯서
[Code: 3ae3]
ㅇㅇ
모바일
마지막 삼양 정신이 아찔해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d85e]
ㅇㅇ
모바일
검은깨 없는 원조가 좋음
[Code: 88e9]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 존나웃겨 ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋ
[Code: 4ea0]
ㅇㅇ
모바일
사먕이 바삭한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ종류가 저정도나 되니까 내가먹은게 뭔질몰겄넼ㅋㅋㅋㅋ바삭한게 맛있었음
[Code: dc73]
ㅇㅇ
모바일
지랄닜다 진짴ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
[Code: b390]
ㅇㅇ
모바일
짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ca7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 난리났다
[Code: 20e1]
ㅇㅇ
모바일
지랄났다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c3b]
ㅇㅇ
모바일
원조가 젤 깔끔하고 맛남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fb5]
ㅇㅇ
와씨 원조첨봄 원조가 짭인줄 ㄷㄷ
[Code: 7d78]
ㅇㅇ
모바일
결국 짱구 데려온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구: 그래서 어디로 가면 돼여?
[Code: c77c]
댓글 작성 권한이 없음