https://hygall.com/430514341
view 17931
제과업계들 존나 우당탕탕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 요즘 삼양 짱구 보이던데ㅋㅋㅋ
[Code: 92c2]
ㅇㅇ
모바일
아맛없엌ㅋㅋ
[Code: 661f]
ㅇㅇ
모바일
존나 어이ㅓㅂㅅ네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0b3]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 3양 짱구 첨봐
[Code: 5994]
ㅇㅇ
모바일
아 삼양 꺼 먹어 보고 싶다
[Code: 7dcd]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 먹을때마다 맛이 다르더라 오지리널이 더 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f37c]
ㅇㅇ
모바일
삼양,크라운께 맛있는데 삼양이 좀 덜달고 크라운껀 달달하더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 98ce]
ㅇㅇ
모바일
결말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e01]
ㅇㅇ
모바일
결국 원조가 승리했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16c9]
ㅇㅇ
오리지날인지도 몰랐네 진짜 지랄났다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e943]
ㅇㅇ
쓰바 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ce]
ㅇㅇ
모바일
라이센스 사왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71bc]
ㅇㅇ
모바일
저거 먹을바에 트위스트 먹음
[Code: 9e30]
ㅇㅇ
모바일
왜이름을 짱구라고 지어서 짱구만 한바퀴돌고왔네
[Code: af9e]
ㅇㅇ
모바일
짱구 말고 신짱 크레용짱 이런거 한번도 못봄
[Code: 234c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이름대로 천방지축 어리둥절 빙글빙글돌아가네
[Code: 0da3]
ㅇㅇ
모바일
저거 못말리는신짱은 잘나가던데 저 콜라보한건 잘 안팔려서 없음ㅠ 띠부실 갖고싶은데 온라인판매도 씰스티커 들어있냐?
[Code: 2e75]
ㅇㅇ
모바일
사먕 불닭으로 성공하고 라이센스 따온건가ㅋㅋㅋ
[Code: 1216]
ㅇㅇ
모바일
난 원조로 알고있어서 계피맛 무조건 나는줄
[Code: da73]
ㅇㅇ
모바일
헐 크라운이 원조인줄알았음
[Code: da07]
ㅇㅇ
모바일
짱구가 하나가 아니었다는데 놀라고 감
[Code: 8f34]
ㅇㅇ
모바일
맞아 어릴때 창조주가 사준 짱구는 하얀색이었는데 어느순간 애가 탓어.
[Code: 91a8]
ㅇㅇ
모바일
저 과자 그냥 먹음 맛업고 술안주로 제격
[Code: 3d67]
ㅇㅇ
모바일
그래서 가끔 사먹을때마다 봉지가 다르고 내용물이 달랐던 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 놈인데 착각한 건줄 알았더니 그냥 다른 놈이었어
[Code: dd45]
ㅇㅇ
모바일
신짱 이리붙었다 저리붙었다 상도덕이 없네 ㅉㅉㅉ
[Code: d601]
ㅇㅇ
모바일
아재밌다
[Code: ffda]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네