https://hygall.com/430473347
view 20535
매장내 음료 빨대제공 안해주는데 그 2명이 칠러를 시켰는데 빨대를 못받았나봄..
그럼 물같은 음료가 아니라 먹기 힘드니까 빨대 달라고 하면 될텐데 알바한테

지금 이거 빨대없이 드셔보세요. 그게 되면 그냥 먹을테니까 지금 마셔보세요.

계속 이래서 알바 머뭇거리다가 마시는데 당연히.. 슬러시니까 살살 마시다가 촤악 하고 덩어리채로 나와서 알바 코까지 다 묻음ㄷㄷㄷ 턱에 칠러 뚝뚝 떨어지고.. 알바 벙쪄있는데 그사람들이

ㅋㅋㅋㅋ아 그니까 생각만하면 칠러는 빨대 필요한데 왜 안주세요ㅋㅋ 그건 그냥 드시고 빨대나 2개 주세요

이러고 웃고 빨대받고 감.. 알바 개불쌍...
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ에 개추 좀 작작 줘
[Code: 7350]
ㅇㅇ
모바일
또 개추충 지랄낫네
[Code: 2069]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ
[Code: 4de8]
ㅇㅇ
모바일
그럴때는 보통 알바가 해결 안하고 팀매니저한테 넘기는데 마셨다고?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8044]
ㅇㅇ
모바일
이런 주작은 왜하는거얖
[Code: 3bf4]
ㅇㅇ
모바일
맥날도 그러는진 모르겠지만 보통 카페는 니가 먹어보라고 줬을 경우 뭘 탔을지 모르니까 자연스럽게 버리고 절대 먹지말라고 교육할걸
[Code: 10c2]
ㅇㅇ
모바일
다 거르고 애초에 코로난데 손님 컵에 든 음료를 맨입으로 마시는게 말이 됨...?
[Code: ed2f]
ㅇㅇ
모바일
햄버거먹다 소재가 떠오른거임?
[Code: 626a]
ㅇㅇ
모바일
소재 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
[Code: b9d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥모닝 먹었나봄
[Code: 87f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재가 떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11ac]
ㅇㅇ
모바일
주작티가 너무 난다 이건
[Code: 46fe]
ㅇㅇ
모바일
이게 찐이라면 스느스에서 곧 확인 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 830f]
ㅇㅇ
모바일
본인이 저래 먹다 콧구녕에 우풒풒해서 떠오른 스토린감
[Code: c109]
ㅇㅇ
모바일
여기가 판인지 햎인지 ㄴㅇㅈㄱㅆ글 개년보내놓고 수다떨고 싶으면 판이나 찻집가라
[Code: abe0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 주작썰좀 작작 개념 쳐보내라고
[Code: a1ab]
ㅇㅇ
모바일
@@@@@@@ㅂㅁㄱ@@@@@@@
[Code: 219f]
ㅇㅇ
모바일
ㅡㅡ
[Code: fc13]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 99fb]
ㅇㅇ
모바일
저잣거리거는거모름?
[Code: 036e]
ㅇㅇ
판춘문예 왜 개년보냈냐고 생각하고 내려왔는데 전부 다 같은 소리 하고 있는데요
[Code: c5ff]
ㅇㅇ
모바일
이딴 주작글은 짹짹이에나 올려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e62]
ㅇㅇ
모바일
병신같은 글은 짹에나 털어 왜 여기에 지랄
[Code: 5fe2]
ㅇㅇ
모바일
빨대 못받아서 망상하는거임?ㅋㅋㅋㅋ