https://hygall.com/430473347
view 20541
매장내 음료 빨대제공 안해주는데 그 2명이 칠러를 시켰는데 빨대를 못받았나봄..
그럼 물같은 음료가 아니라 먹기 힘드니까 빨대 달라고 하면 될텐데 알바한테

지금 이거 빨대없이 드셔보세요. 그게 되면 그냥 먹을테니까 지금 마셔보세요.

계속 이래서 알바 머뭇거리다가 마시는데 당연히.. 슬러시니까 살살 마시다가 촤악 하고 덩어리채로 나와서 알바 코까지 다 묻음ㄷㄷㄷ 턱에 칠러 뚝뚝 떨어지고.. 알바 벙쪄있는데 그사람들이

ㅋㅋㅋㅋ아 그니까 생각만하면 칠러는 빨대 필요한데 왜 안주세요ㅋㅋ 그건 그냥 드시고 빨대나 2개 주세요

이러고 웃고 빨대받고 감.. 알바 개불쌍...
ㅇㅇ
모바일
지랄한다 진짜....
[Code: 3950]
ㅇㅇ
모바일
빨대주지 왜굳이 마셔..
[Code: 3bf4]
ㅇㅇ
모바일
너가 알바하든가
안마신다고하면 저둘이 어떻게나올줄 알고
[Code: 0a47]
ㅇㅇ
모바일
알바 해봤었고 아무리 생각해도 알바가 저걸 마시는게 이해가 안가는디 마신다고 저 둘이 그냥 돌아간다는 보장도 없고
[Code: 3bf4]
ㅇㅇ
모바일
저지랄하는 진상들은 점장불러와서 해결시키지 누가 마셔 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef3a]
ㅇㅇ
모바일
손님이 갑도 아니고 점장이 보통 해결하지 ㅋㅋ
[Code: ce9a]
ㅇㅇ
모바일
너야말로 알바 안 해본 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35bb]
ㅇㅇ
모바일
병신들인가
[Code: a249]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ놈들..
[Code: b7cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 77fc]
ㅇㅇ
모바일
걍 빨대 달라고 할것이지 왜저래
[Code: 77fc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f743]
ㅇㅇ
모바일
환경보호땜시 ㅇㅇ 뚜껑이라고 빨대 필요 없는 디자인으로 컵 뚜껑이 바뀜
[Code: 00a3]
ㅇㅇ
모바일
알바가 그걸 먹었다는거에서 주작 느낌 나는디....
[Code: ed2f]
ㅇㅇ
모바일
무엇보다 그렇게 갈굼당하고 있으면 주변에 매니저나 아님 다른 동료들이 도와주는데 진짜 그걸 먹었다고???
ㅇㅇ
모바일
2222 게다가 손님 있는 앞에서 마스크 내리고?
[Code: 19c9]
ㅇㅇ
모바일
아그러네ㅋㅋㅋ
[Code: b549]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 72e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b41a]
ㅇㅇ
모바일
자기 돈으로 산 슬러시 그냥 알바 먹으라고 주고 빨대 챙겨가는건 뭐여ㅋㄱㅋㄱㄱ
그 빨대 어디쓸건데ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ ㄱ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 311d]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그냥 빨대 주면 되지 않나..?
[Code: 998c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3224]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ주작티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코시국에?
[Code: 6749]
ㅇㅇ
모바일
222 알바 안해보고 쓴 주작같은데 ㅋㅋㅋㅋ 보통 저러면 죄송하다고 하고 빨대 주지 누가 마셔 ㅋㅋㅋㅋ짹 주작도 아니고
[Code: 37f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주작티남 그리고 칠러 먹는데 저렇게 흘릴일이 있나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 슬러시 먹듯이 호로록 먹으면 되는건데
[Code: 4f8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 폭력적임;;;;; 왜저래;;;;;
[Code: 18db]
ㅇㅇ
모바일
알바가 그걸먹었다고??
[Code: e923]
ㅇㅇ
모바일
어차피줄빨대 빨대만주면되는데 그걸왜마심
[Code: e923]
ㅇㅇ
모바일
코시국에 카페는 개인컵도 안 받는디 그걸 마스크 내리고??
[Code: 1104]
댓글 작성 권한이 없음