https://hygall.com/430473347
view 20457
매장내 음료 빨대제공 안해주는데 그 2명이 칠러를 시켰는데 빨대를 못받았나봄..
그럼 물같은 음료가 아니라 먹기 힘드니까 빨대 달라고 하면 될텐데 알바한테

지금 이거 빨대없이 드셔보세요. 그게 되면 그냥 먹을테니까 지금 마셔보세요.

계속 이래서 알바 머뭇거리다가 마시는데 당연히.. 슬러시니까 살살 마시다가 촤악 하고 덩어리채로 나와서 알바 코까지 다 묻음ㄷㄷㄷ 턱에 칠러 뚝뚝 떨어지고.. 알바 벙쪄있는데 그사람들이

ㅋㅋㅋㅋ아 그니까 생각만하면 칠러는 빨대 필요한데 왜 안주세요ㅋㅋ 그건 그냥 드시고 빨대나 2개 주세요

이러고 웃고 빨대받고 감.. 알바 개불쌍...
ㅇㅇ
모바일
신고를 왜함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce9a]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ주작글도 신고하능걸로 바꼈냐?
[Code: b549]
ㅇㅇ
모바일
박제추에 신고 ㅇㅈㄹ이네 눈새들 ㅅㅂ
[Code: ce9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ 누가 알바가 그걸 마시냐 거기다 코시국에 마스크까지 벗어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 작작
[Code: 3224]
ㅇㅇ
모바일
엥 충분히 있을수 있는일같은데.. 그렇게 주작이라고 화낼정돈가
[Code: ef37]
ㅇㅇ
모바일
22 뭐 ㄴㅇㅈㄱㅆ이긴 한데 주작 땅땅하고 신고하자 얘기까지 나올 일인가 싶네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5daf]
ㅇㅇ
모바일
이게 어떻게 충분히 있을 수 있는 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐성또라이 손놈에게 음료 먹어보라고 강요당하고 또 그걸 마신 인격모독이 흔히 있을 수 있는 일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0273]
ㅇㅇ
모바일
어느 알바가 손님이 마시란대고 마셔 주작ㅅㄱ
[Code: aa74]
ㅇㅇ
모바일
주작글 개년 보낸다고 화내는거고 주작썰 비웃는 애들 밖에 없어뵈는데... 빨대가 없는것도 아니고 진상피우면 위에 물어보고 빨대 줬겠지 상식적으로 고객이 마시란다고 마시는 알바가 어딨음..? 게다가 맥날은 주방이랑도 트여있고 카운터 안에 알바 혼자 있는 경우도 없는데ㅋㅋ 예를 들면 스벅같은데서 음료 맛 이상하다고 컴플걸면서 알바보고 맛 보라하면 버리고 새로 만들어주지 진짜 마시는 알바 없을 거 아님? 이게 주작 아닐거라는 것도 웃기네
[Code: ae99]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e52d]
ㅇㅇ
모바일
주작이여
[Code: 6cca]
ㅇㅇ
모바일
규정상 음료 마시라해도 알바는 안마시는것도 맞고
맥날 새로바뀐 뚜껑 칠러 흐를정도도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나주작
[Code: 9177]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 빨대없이 슬러시 먹다가 얼굴에 쏟은거에서 영감 얻었나 봄
[Code: 2ef1]
ㅇㅇ
모바일
맥날은 카운터에 항상 크루+팀리더(or 부점장) 형식으로 배치되기 때문에 크루 개인이 해결할 수 없는 분쟁 같은 경우는 팀리더 측에서 자동 커트하게 되어있음... 저런 문제 발생 할 수가 없다는 뜻임 손님이 컴플 걸면서 먹어봐라 하면 무조건 버리라고 교육함 안에 뭐가 들어가있을줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b919]
ㅇㅇ
모바일
그리고 새로 바뀐 뚜껑 구멍 ㅈㄴ 조그마해서 안나오면 안나왔지 쏟아질 정도가 아닌데;
[Code: b919]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 그 구멍에서 어케 덩어리가 쏟아져 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 앞뒤도 안맞음
[Code: 7be7]
ㅇㅇ
모바일
찐따년이 알바생 불쌍해하는거 놈웃교ㅠㅠ
[Code: f448]
ㅇㅇ
모바일
이런애들 작성글목록 구경해보고싶음 주작썰로 가득할듯ㄷㄷ
[Code: c0bb]
ㅇㅇ
모바일
이런게 주작으로 안 보인단 애들은 알바를 안 해본거냐 사회생활을 안 해본거냐 그냥 나이를 덜 먹은거냐ㅋㅋㅋㅋ이 글은 감별사 출동할것도 아니고 상식적으로 말이 안됨ㅋㅋㅋ실화 가능성이 있다해도 이딴 익명갤에서 댓구걸 하는게 아니라 이미 저녁 뉴스 떴어 마스크 벗으라고 했다고 행패 부리는거 뜨는거 못 봤냐
[Code: eabe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한번만이라도 카운터 서는 서비스직 알바 해봤으면 저런 소리 안나옴 어디모자란거 아니면 뭐가들었는지 알고 마시란다고 마시냐ㅋㅋ
[Code: 3c08]
ㅇㅇ
모바일
이딴 ㄴㅇㅈㄱㅆ을 개추줘서 개년 쳐 보내니까 관종새끼들이 자꾸 올리지 ㅅㅂ
[Code: 88be]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅈㅊ
[Code: df9e]
ㅇㅇ
이거보니까 칠러땡김 지금 칠러 주문하러 간다
[Code: d5a1]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아ㅏ아아악!!!!!
[Code: 20cb]
ㅇㅇ
모바일
이런 주작글은 왜 쓰는겨??
[Code: 3ee9]
ㅇㅇ
니 방구석에서 햄버거 급하게 쳐먹다가 칠러 코로 들어가놓고 아 이거 글로쓰면 재밌겠다 ㅋㅋ 한거아님?
[Code: 9875]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞다
[Code: c044]
ㅇㅇ
모바일
주작
[Code: e0e6]
ㅇㅇ
모바일
알바가 무슨 손님들앞에서 마스크벗고 음식처마심 이시국에 ㅅㅂ
[Code: 47fc]
댓글 작성 권한이 없음