https://hygall.com/430445377
view 23318

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진심 테크쪽 기업들 ceo 예전에는 그래도 빌게이츠 이런 사람들이 (빌게이츠 빨려는 거 아님 속알맹이 빻았는지 말았는지 모름 안궁금함) 겉으로라도 멀쑥하고 좀 건실한 사람처럼 보이려고 했던 것 같은데 주커버그 일론머스크 이딴 놈들로 넘어오면서 진짜... 구웩임...
[Code: d1a4]
ㅇㅇ
모바일
22222 인셀이 대놓고 인셀짓하니까 ㄹㅇ극혐
[Code: 3d8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인셀들 존많아졌어
[Code: 2c47]
ㅇㅇ
모바일
소셜네트워크는 미화였어...
[Code: 98d9]
ㅇㅇ
대충 유노후아이엠 이런거 써있을줄 알았는데(토니스타크가 좆찐따라는 소리 ㄴㄴ 히어로영화 아니고 현실에서 윾쾌한척 하는게 웃기다는 뜻) ㅅㅂ 상상 이하로 ㅆㅎㅌㅊ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a93]
ㅇㅇ
모바일
으악 합성 아니고 찐임? 으아아악
[Code: 350a]
ㅇㅇ
모바일
아니 지 씨이온데 뭐를 어쩌란말임 존나;;;갑자기 욕질이네
[Code: 0cc7]
ㅇㅇ
모바일
못생겨서 그런가 열등감이 그득그득하네 씌이오우븻치 ㅇㅈㄹ 떨면서 도취감빠지는거 생각해보면 국자랑 후라이팬으로 ㅈㄴ 치고싶음
[Code: a6ef]
ㅇㅇ
모바일
돈을 벌었으면 탈찐따를 좀 해라...
[Code: a1e5]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 딕헤드새끼가
[Code: d117]
ㅇㅇ
모바일
음... 딱 남자 감성...
[Code: 836d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개찐따같다..
[Code: 52a9]
ㅇㅇ
모바일
왜저렇게 고추사이즈에 열등감 있는사람처럼 말해?
[Code: d925]
ㅇㅇ
모바일
아.. 정말 평면적인 사람이구나^^ 정말 예상이 한치앞을 안 벗어나네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f30d]
ㅇㅇ
모바일
와 좆찐따라는 말이 그냥 나오네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec68]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 생김
[Code: c169]
ㅇㅇ
모바일
얼굴값하네
[Code: 7c3e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 역겹다 ㅅㅂ
[Code: 08c4]
ㅇㅇ
모바일
어휴 생긴거에 자신없는 놈 답다 으이구
[Code: 91fc]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: 0550]
ㅇㅇ
모바일
느개비스럽
[Code: a05a]
ㅇㅇ
모바일
꾸진 와꾸에 꾸진 인성ㅋㅋㅋ 관상 과학 맞네ㅋㅂㄱ
[Code: a688]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 보자마자 개정색함
[Code: 73ac]
ㅇㅇ
모바일
개패고싶다
[Code: 7c34]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 찐따같으려나 했는데 존나찐따같아서 당황
[Code: ce06]
ㅇㅇ
모바일
개싫다 진짜
[Code: 2520]
ㅇㅇ
모바일
저런놈도 사장하는데 나라고 못할거없지. 고맙다 마크야 덕분에 힘낸다 I'm CEO, penis.
[Code: 4782]
ㅇㅇ
모바일
페북인가 메타 폭로 나온거 내용 중에 내부에서 페북인가 인별로 인신매매 거래 이뤄지는거 알고도 방조했다는 혐의도 있다니까 뭐…
[Code: 9667]
ㅇㅇ
모바일
천재긴 천재다 세 단어로 여자에게 인기없었던 과거를 압축적으로 설명하고 미래도 예측하게 해줌
[Code: de4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤밍웨인줄 시발
[Code: 672c]
댓글 작성 권한이 없음