https://hygall.com/430445377
view 23314

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그 와꾸로 저런 명함 디자인 생각해내고 혼자 피식댔을거 생각하면 존나 병신같아서 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ef9]
ㅇㅇ
모바일
으악........ 존나 찐따가 유쾌한 척 자신에게 심취해있는 모습을 명함 한장으로 보여주는 거 같아서 기분 이상해.......
[Code: 5014]
ㅇㅇ
모바일
하는짓이 대체로 븅신같은편
[Code: 6f8c]
ㅇㅇ
모바일
명함이 병신같으면 얼마나 병신같겠어 하고 들어왔다가 오우... 됨
[Code: 9a71]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어릴 때 여자한테 싸대기라도 맞았나
[Code: 7f5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 성이 설탕 산인가
[Code: 7f5d]
ㅇㅇ
모바일
보통 병신이 아니구나
[Code: 3a8f]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 진짜 별
[Code: b188]
ㅇㅇ
설마 아직도 이럴까???????
[Code: 6da0]
ㅇㅇ
모바일
사람 안변함 그리고 애초에 페이스북이 여자 얼평하려고 만든건데 그걸로 아직도 밥벌어먹고 있는 사람인걸
[Code: c5f0]
ㅇㅇ
모바일
얜 진짜 이상해....
[Code: 3ede]
ㅇㅇ
모바일
잘못본줄 알았는데 뭐 이런 개븅신
[Code: b42f]
ㅇㅇ
모바일
찐따 그 자체구나...
[Code: 06ba]
ㅇㅇ
모바일
으이구 으이그 언제 사람될래
[Code: a2f3]
ㅇㅇ
모바일
좆찐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e72]
ㅇㅇ
'찐따'
[Code: 5761]
ㅇㅇ
와 진심 딱 인셀
[Code: 58d4]
ㅇㅇ
모바일
와 얼마나 찐따같을까 궁금해서 들어왔는데 ㄹㅇ 개찐따네
[Code: fa0a]
ㅇㅇ
모바일
저정도로 성공했는데 찐따같기가 쉽지 않을텐데...
[Code: 2b52]
ㅇㅇ
모바일
지 얼굴 박아놨나 하고 들어왔는데 오우
[Code: ecc4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ce55]
ㅇㅇ
존나 싫다 개찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b23d]
ㅇㅇ