https://hygall.com/430440291
view 19890

아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
트짹은 첨알았넼ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ
[Code: 6f8c]
ㅇㅇ
모바일
커엽
[Code: a493]
ㅇㅇ
모바일
짹 이유 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1d4]
ㅇㅇ
모바일
뭐든 시작은 미약하구만
[Code: f302]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 바른 정신은...와꾸에서부터...윾쾌함의 정도가 너무 다르잖아욧
[Code: d8f2]
ㅇㅇ
와 아무생각없이 햎하고 있었는데 짤 보고 진짜 개놀람.....그 도마뱀 외계인 사진인줄
[Code: b904]
ㅇㅇ
모바일
얼굴책 창시자 너무 정면본다 부담스러;;;;
[Code: c8d7]
ㅇㅇ
모바일
짹 개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82fc]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 지금도 대충 그렇게 쓰이잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 4174]
ㅇㅇ
모바일
둘다
[Code: 4174]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a28]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 그렇게 쓰고 있음
[Code: c5f0]
ㅇㅇ
모바일
저사진 볼때마다 약간 햄식이 느낌 나
[Code: e302]
ㅇㅇ
모바일
아 얼굴책 창시자 왜이렇게 땀에 젖어서 아이라인 좀 번진 아이도루처럼 사진 찍은건데
[Code: c6a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나비슷한생각함
[Code: 2b25]
ㅇㅇ
모바일
인간이 아닌거 같어.. 주커버그 저 공허한 초점..
[Code: f834]
ㅇㅇ
모바일
페북은진짜좀무섭게생겼음 주위에없었으면하는얼굴상이야지인으로도엮이기싫은..
[Code: 5823]
ㅇㅇ
모바일
주커버그는 왜 이렇게 기묘하게 생긴 느낌이지.. 눈코입 하나하나 따로 놓고보면 별 특징이 없는데
[Code: 4ce0]
ㅇㅇ
모바일
눈이 존나 맛가있어서 그런가... 눈이 기묘해...
[Code: 2a19]
ㅇㅇ
모바일
좀 그렇긴한데 또 하관을 가리면 그냥 멍때리는 사람같아서ㅋㅋㅋㅋ 얼굴형도 한몫하는듯
[Code: 4ce0]
ㅇㅇ
모바일
눈이 동태 눈깔처럼 맛가있음
[Code: c5f0]
ㅇㅇ
중안부가 존나 길어
[Code: 21d1]
ㅇㅇ
모바일
멋글들 보니까 얼굴이 걍 총체적 난국이구만
[Code: c745]
ㅇㅇ
모바일
걍 종합적으로 못생긴 거네
[Code: f387]
ㅇㅇ
모바일
자기 쓸데없는 행동하는 거 연락처에 모든 사람에게 문자로 보내고 싶어서 만들었다고 했나 그랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15fa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개윾쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e16]
ㅇㅇ
모바일
괜히 얼굴책과 짹짹이가 아니구먼
[Code: bc95]
ㅇㅇ
모바일
짹짹이 약간 피터딩클리지 느낌 나고 잘생겼네