https://hygall.com/430440291
view 19869

아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주커버그 진짜 저 눈빛 너무... 소름이야... 저 멀리 심연을 바라보는 기묘하고 기괴한 눈빛...
[Code: 12f2]
ㅇㅇ
모바일
짹은 아무 의미없이 야ㅋㅋ 나 지금 커피마신다ㅎ 라는 내용을 불특정다수에게 알리려고 만든게 시초일걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9230]
ㅇㅇ
모바일
목적만 보면 아싸 인싸 어플인데 적어도 펄럭에선 반대가 되어버렸네 습습
[Code: 08bf]
ㅇㅇ
모바일
그러게
[Code: e5c7]
ㅇㅇ
모바일
그러네ㅋㅋㅋ정작 이용자는 반대..
[Code: d32e]
ㅇㅇ
모바일
근데 얼굴책도 이젠 걍 블루일베 찐따앱 됐을걸... 다들 인별로 갈아타서
[Code: 3d71]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ짹 진짜 관종용이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14a5]
ㅇㅇ
모바일
얼평하려고 만들었다는거 왜 이렇게 웃기냐.. 주제파악 못하네ㅠ
[Code: 56ba]
ㅇㅇ
모바일
누가 누굴 얼평해 마이너스 95점 같이 생긴게
[Code: 6848]
ㅇㅇ
모바일
짹 창시자 존잘,,,
[Code: c281]
ㅇㅇ
모바일
짹 진짜 한줄찌끄리기로 존좋임ㅋㅋㅋ
[Code: 2874]
ㅇㅇ
모바일
얼평인셀 vs 인싸
[Code: dd38]
ㅇㅇ
모바일
흠나또네 짹
[Code: e4f3]
ㅇㅇ
모바일
괘북 ㄹㅇ 개병신 쓰레기 일그러진 인셀들의 머가리
[Code: 21b5]
ㅇㅇ
소셜네트웤 보고 첨에 알았을때 얼탱이 나갈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd76]
ㅇㅇ
모바일
그래서 이름도 페이스북 트위터구나 복선이 다 깔려있었구만
[Code: 8c6a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 왼쪽얼굴... 보면기분너무이상해.... 그냥... 저 눈 두개가 기분이 좀 울렁거림
[Code: 1134]
ㅇㅇ
모바일
아싸와 인싸 차이네
[Code: 2f34]
ㅇㅇ
모바일
짹 만든이유랑 창시자 알굴 존⃫나⃫ 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: bd38]
ㅇㅇ
모바일
얼굴
[Code: bd38]
댓글 작성 권한이 없음