https://hygall.com/430434865
view 6725

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
....그 뒷이야기 자세히 좀 풀어주라
[Code: fcb4]
ㅇㅇ
모바일
억나더 주세요...
[Code: 8739]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 앙앙우는 중
[Code: 3fd9]
ㅇㅇ
모바일
자기전 이 새벽에.... 왜 저를... 울리시나요....
[Code: c7ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 단단해지는지 압해줘ㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠ
[Code: bea8]
ㅇㅇ
모바일
하......센세 그래서...?그래서둘이 합쳤나요...?흑흑..
[Code: 9056]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
[Code: e269]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 업혀서 울지도 못 하는 나이 된 데서 찌찌 찢어졌어...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 어떻게 굳는지 억나더 압해 안 해주면 내 찌찌 어떻게 찢어졌는지 잎에 올린다........................
[Code: 46b7]
ㅇㅇ
모바일
찢었다..이거로 시즌2 가야된다..
[Code: 542f]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52c7]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 울고 있어
[Code: 6609]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세........어나더........
[Code: 5917]
ㅇㅇ
모바일
센세 그래서요... 어케 됐는데요... 제발...
[Code: 35b6]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 아오키 울고 어떻게 됐는데요... 둘이..다시 합쳤나요...
[Code: 6ee7]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거 억나더 없으면 범죄야 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e63d]
ㅇㅇ
모바일
그뒤에 뭐했는데요..... 어케됐는데... 둘이 뭐했을까..
[Code: 3a80]
ㅇㅇ
모바일
센세 필력 미친것같다... 상황묘사 감정묘사에 내 가슴 빵꾸났어요....
[Code: 1ef6]
댓글 작성 권한이 없음