https://hygall.com/430295486
view 22949

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잘 아는거보니 다 봤나보네...
[Code: 7761]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d97]
ㅇㅇ
모바일
으음 마트다녀오셨나봐요
[Code: a113]
ㅇㅇ
모바일
아니 영기엄마가 텃밭에서 비련의남창이랑 마피아보쓰애첩을..
[Code: 826a]
ㅇㅇ
모바일
영기엄마네 텃밭에서 뭐가 생산되는곀ㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: e1cb]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2300]
ㅇㅇ
혹시 폰트 아는 붕 있냐
[Code: e387]
ㅇㅇ
모바일
이거 Ba에그마요
[Code: 6a87]
ㅇㅇ
ㄳㄳ....근데 이름 존나게 뜬금없네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 존나 즐겼네
[Code: d4ed]
ㅇㅇ
모바일
우리 애네
[Code: 0b8a]
ㅇㅇ
모바일
햎은 사실 거대정신병원이었던것
[Code: 219e]
ㅇㅇ
모바일
저 ? 이거 왜쓰는지 모르겠엌ㅋㅋ 걍 치료라고 하면 되잖아
[Code: 2431]
ㅇㅇ
모바일
저거 남초밈임 여자들 비꼬는 거
[Code: b7eb]
ㅇㅇ
모바일
남초밈이었어? 웃짤에서 파생된건줄 알았는데;;
[Code: 6e3f]
ㅇㅇ
여초글 단어?에 자신감? 없게 쓴다고 비꼬는거임
[Code: 9382]
ㅇㅇ
모바일
남초밈이라기보단 걍 여초에서도 쓰는 밈임 인스ㅌ즈에서 규칙 쓸데없이 빡쎄서 자꾸 썰리니까 저렇게쓰는거보고 놀리는거ㅋㅋㅋ
[Code: 5535]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭔.. 존나 옛날부터 쓰던 밈인데 강아지 안고있으면 따뜻한데 내장이?조금?무너질것 같음? 이런뉘양스 짹발 웃짤돌고나서 본격적으로 짹에서 퍼진거
[Code: 909a]
ㅇㅇ
모바일
와미친 오이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 유곽 나와야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만 아 존나 추억이네 오이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2946]
ㅇㅇ
모바일
다 보고 욕해주마
[Code: 11d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e0b]
ㅇㅇ
모바일
오이란이 뭐임?
[Code: c649]
ㅇㅇ
모바일
유곽에서 일하는 유녀들 중에 제일 높은 계급인 유녀임 고급 창녀 같은 느낌
[Code: 64ae]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 검색해보니까 쪽본어네
[Code: c649]
ㅇㅇ
모바일
기녀 일짱
[Code: 1dc0]
ㅇㅇ
모바일
맞는 말인데 기녀 일짱이라 하니까 되게 별볼일 없어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 540d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
그것만 올리기 운동을 할 때인가...끼요오옷
[Code: 0afc]
ㅇㅇ
모바일
저거 예시든거 존나 다 취향이다ㅋㅋㅋ