https://hygall.com/430259717
view 16016

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저거 실수해서 좆된거 아니냐
[Code: b42a]
ㅇㅇ
모바일
짧은 짤에 서사와 서스펜스가 오지넼ㅋㅋㄱ
[Code: b7fe]
ㅇㅇ
모바일
안이 분명 공격을 햇습니다만
[Code: 86c0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d9a]
ㅇㅇ
모바일
아 미틴 개웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3298]
ㅇㅇ
모바일
지들도 놀란게 너무웃겨서 또보러옴
[Code: 3298]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 몸이 저 속도로 반응하는 거 개부럽다 휘리릭 착! 이내
[Code: ebd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영화같은거 아니고 찐이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 연출을 햐도 저렇게 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f17]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8ffc]
ㅇㅇ
모바일
저런거 원래 부상 위험때문에 다 대본 맞춰서 짜고하는건데 실수로 완벽 착지해버려서 계획이 틀어진듯???
[Code: 94ec]
ㅇㅇ
모바일
미친 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 360d]
ㅇㅇ
모바일
본새난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cb4]
ㅇㅇ
모바일
저게 원래 합을 맞춰서 다 미리 짜놓은거라
기술 걸어서 팡 하고 바닥에 쓰러져야 정상인데
저렇게 10점만점짜리 착지를 해버려서
이 다음 액션이 꼬인 상황
[Code: 6d57]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅈㄴ 웃겨
[Code: fac7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa70]
ㅇㅇ
모바일
구도 영화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8458]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆.....됐다.... 하는거 존나 눈에 보임
[Code: 0ffb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7576]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a05]
ㅇㅇ
모바일
자기가 먼저 기술 걸어놓고 왜케 놀람 기술 안걸릴줄 알았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 원래 짜고 하는거라 대본대로 안흘러가서 당황한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aced]
ㅇㅇ
모바일
등으로 떨어져야하는데 1/4를 더돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d452]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ둘다 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c8f]
ㅇㅇ
모바일
궁금한게 저런 건 승패 가려놓고 하는 거일텐데 서로 너 한 번 나 한 번 승리 양보 하나?
[Code: 9d52]
ㅇㅇ
모바일
222 궁금
[Code: db87]
ㅇㅇ
모바일
일반적으로 지는편인 악역 하는 사람 있고 악역 갱생 스토리도 있고 그럼 경기 하나뿐만 아니라 여러개 걸쳐서 플롯 있을수도 있어서
[Code: 42e1]
ㅇㅇ
모바일
상부에서 인기도 포텐셜 이런 거 다 따져서 각본 짜주는거ㅜ 그래서 인기 없는 애들은 만년 패배만 배정받기도 함
[Code: 7e0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 952b]
ㅇㅇ
저 모든게 그냥 짜고치는 고스돕인줄 알았더니 실수로 완벽착지한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 165d]
댓글 작성 권한이 없음