https://hygall.com/430027358
view 17844

깨깨오로부터 팡고비를 받은 거 아니지만(당연함 시발) 암튼 이 웹툰은 깨깨오에서 볼 수 있음
참고로 저자는 2018년에 임신했고 2019년에 출간된 책이라 국가에서 해주는 행정적 지원이라든지 등등은 지금과 좀 다를 수 있음
ㅇㅇ
모바일
요새 이런류의 임신일기? 꽤 많이 나오는 것 같넹
[Code: 535c]
ㅇㅇ
모바일
미친보험안되는거ㅅㅂ저러면서출산율낮다고지랄이냐
[Code: ae5c]
ㅇㅇ
모바일
책광고를 이렇게? 대놓고?
[Code: c3bf]
ㅇㅇ
모바일
보험이 왜 안되는거임? 건보야 그렇다 쳐도 실비정도는 해줘도 되지 않나
[Code: 5647]
ㅇㅇ
모바일
물론 사실 저출생으로 그렇게 염불을 외고 임부들 달달 볶을거면 건보로도 해주는 게 더 마땅하다고 생각함
[Code: 5647]
ㅇㅇ
모바일
실비는 공공보험이 아니고 사보험인데 임신 출산은 개인이 원해서 한 행위라 보장 안해줌 건보에서 보장해줘야하는거지 공공보험인데
[Code: b5f5]
ㅇㅇ
모바일
어... 여기 해연갤인건 알고 있지?
[Code: db0c]
ㅇㅇ
모바일
팡고 뭐야 실화야?
[Code: 3d22]
ㅇㅇ
모바일
내가 왜 햎에서 이런걸 봐야하는지 모르겠다;
[Code: f77f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 광고같음
[Code: 7e1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0304]
ㅇㅇ
광고 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da8a]
ㅇㅇ
모바일
광고충
[Code: 8482]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7d26]
ㅇㅇ
모바일
뭐야..
[Code: ea07]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 정직한 팡고같은데 팡고 아니다 ㅇㅈㄹ 팡고충 신고함
[Code: 5751]
ㅇㅇ
모바일
진심 광고누른줄
[Code: 3598]
ㅇㅇ
모바일
팡고 아니면 결계치는 성의라도 보이든가ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bad]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 웹툰 광고를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 함
[Code: 907d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 어차피 비출산임~
[Code: 52a5]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 0484]
ㅇㅇ
모바일
글쿠나
[Code: 8caa]
ㅇㅇ
모바일
광고충 신고
[Code: 6198]
ㅇㅇ
모바일
팡고충 ㅅㄱ
[Code: 6e4f]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 팡고같은데 결계 대충인것도 그렇고
[Code: 30c1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1441]
ㅇㅇ
모바일
정직하게 광고네
[Code: 3d48]
ㅇㅇ
모바일
아니 광고를 이렇게 대놓고 한다고...?
[Code: ab5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: aed4]
ㅇㅇ
모바일
팡고충 ㅅㄱ
[Code: 9051]
댓글 작성 권한이 없음