https://hygall.com/430027358
view 17831

깨깨오로부터 팡고비를 받은 거 아니지만(당연함 시발) 암튼 이 웹툰은 깨깨오에서 볼 수 있음
참고로 저자는 2018년에 임신했고 2019년에 출간된 책이라 국가에서 해주는 행정적 지원이라든지 등등은 지금과 좀 다를 수 있음
ㅇㅇ
모바일
결계 한줄도 없는거 너무 투명하다
[Code: d448]
ㅇㅇ
모바일
김미경가믴
[Code: 8301]
ㅇㅇ
모바일
어차피 비혼비출산이나 안낳을거고 남자들이나 읽었으면ㅋㅋ 마 남초에 팡고좀 뿌려라!
[Code: 7541]
ㅇㅇ
여초 마케팅 개꿀이네 광고라고 욕처먹어도 개추 존많이라 차단안됨ㅋㅋㅋㅋ 타싸에서도 댓글 ㅈㄴ많이 달렸던데 공짜 마케팅 개꿀ㅋㅋㅋ
[Code: 850b]
ㅇㅇ
모바일
깨깨오로부터 팡고비를 받은 거 아니지만(당연함 시발) ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
[Code: b2e8]
ㅇㅇ
모바일
해연갤 와서 너무 쉽게 광고하려는 애들 속보임
[Code: 8e77]
ㅇㅇ
개념 작작누르고 신고 ㄱㄱㄱ
[Code: 7f6d]
ㅇㅇ
모바일
비혼 비출산 외치는 사람 그득한데 와서 임신부책팔아먹으려하냐 양심쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e77]
ㅇㅇ
모바일
피드백도 없고 (당연함 광고충이니까) 아주 대놓고 ㅋㅋㅋㅋ와 돈벌기 참쉽다
[Code: d9e9]
ㅇㅇ
모바일
응 많이 낳아~~~
[Code: 8d9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 안사요
[Code: 0bdb]
ㅇㅇ
모바일
어차피 안낳아요 ㅅㄱ
[Code: 3eaf]
ㅇㅇ
모바일
넘나 팡고인것.. 아 안낳아요 한명낳을때마다 2억씩 지원해주지 않는이상..ㅇㅇ
[Code: 3ba9]
ㅇㅇ
모바일
안낳을거라서 노관심인데
[Code: 4134]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊ누른 줌마들은 다들 지 경험 이입해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfdd]
ㅇㅇ
모바일
저는 책사개가 아닙니다
[Code: ad33]
ㅇㅇ
모바일
ㄲㅋ
[Code: 9dc5]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 왜 아직도 차단안된거야 ㅅㄱ
[Code: aaca]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 배너로 광고넣어 어이없네
[Code: ae2a]
ㅇㅇ
모바일
시발 머임
[Code: ea20]
ㅇㅇ
모바일
존나 성의없네
[Code: a6d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 애기 갖은 사람한테는 유용하겠지만.... 일단 결혼 생각도 없는걸...?
[Code: ee9c]
ㅇㅇ
모바일
댓딸치는거 보면 성의 종범 광고네 ㅅㄱ
[Code: d3c0]
ㅇㅇ
모바일
팡고충 ㅅㄱ
[Code: 493c]
댓글 작성 권한이 없음