https://hygall.com/430020031
view 15399

아니 근데 상식적으로 아파트 청소가 힘든 업무가 아니라고 판단했었다니 이해가 안가네; 잘 해결되서 다행...
ㅇㅇ
모바일
22 딱 이생각ㅋㅋㅋ 저번에도 대학교에서 청소하다가 돌아가신분 있었지않아?? 그놈의 딸배새끼들은 존나못챙겨줘서 안달이더니ㅋㅋㅋ
[Code: 5bd7]
ㅇㅇ
모바일
청소가 왜 쉬운 거야 개빡
[Code: a0e5]
ㅇㅇ
모바일
새삼 변호사 선임 잘했다 싶다... 걍 대충대충 하는 변호사 존많인데
[Code: ce74]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 6198]
ㅇㅇ
모바일
저 신주라는 부분 오래된 아파트에 많음 ㅅㅌㅁㅇ 나붕네도 신주 있는데 저게 청소해도 금방 더러워짐 일부 입주민들이 항의해서 결국 매일하게 시켰는데 저거때문에 그만둔 분들 많더라;; 허리 숙여서 빳빳한 붓으로 하나하나 닦아내야하고 맨날해도 티 안날때도 많아서 스트레스 많이 받으셔ㅠㅠ
[Code: ad38]
ㅇㅇ
모바일
변호사님 멋있으시다...저렇게까지하면서 의뢰인이 산재인정받도록 하신다니 진짜 참변호사
[Code: 1288]
ㅇㅇ
모바일
그성별 올려치기아님, 저분의 변호사로써 의뢰인을위해노력하신게 멋있다는거임.
[Code: 1288]
ㅇㅇ
모바일
건물청소, 식당주방 다 힘들고 노동강도 장난아닌데 나이든 여성이 한다고해서 쉬운일로 누구나 할수있는일로 평가되는게 참..
[Code: a8cc]
ㅇㅇ
모바일
청소하느라 허리나 다리 굽혔다폈다 할때마다 진짜 심박수 엄청 치솟고 그러는데 본인집 청소도 안해봤나
[Code: e1b6]
ㅇㅇ
모바일
청소 한번도 안해본것들이 청소 쉽다하지 그럼 니가 햌ㅋㅋㅋ사람쓰지말고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ba9]
댓글 작성 권한이 없음