https://hygall.com/429777371
view 9475

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 
[Code: 0d88]
ㅇㅇ
모바일
스캇 패고싶다....... 쟤도 가폭충하고 다를게 없어....
[Code: af77]
ㅇㅇ
모바일
쓰앵님...기다렸어ㅜㅜ 또 기다릴게
[Code: 1ac3]
ㅇㅇ
모바일
스캇새끼 피해자로 살면서 결국 가해자가 됐군.. 안타깝지만 안 불쌍혀 웅웅
원래부터 가렛 베키 사이먼 셋이 친구였다니 가렛도 천성이 나쁜넘 같지는 않은데.. 허니는 자기 감정대로 따라가면 결국 가렛이랑 다시 연애할거 같음
[Code: f591]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ스캇 쓰레기ㅠㅠ
허니 의지할 사람없어서 맘아파
[Code: b7e7]
ㅇㅇ
모바일
스캇 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니 ㅜㅜㅜ 너무 가슴 아프다.. 허니한테 더이상 나쁜 일 생기지 않았으면..
센세 사랑해 너무 재미있어
[Code: f33b]
ㅇㅇ
모바일
아이고 우리허니ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 세상에 믿을 사람 하나 없는 기분이겠네ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 사이먼이랑 베키한테 연락하자 허니야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 7f7e]
ㅇㅇ
모바일
가렛 후회닦개 가보자~~!
[Code: d6e2]
ㅇㅇ
모바일
센세왔다....우리영원히가자...
[Code: bce2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 허니에게 감정이입 ㅠㅠ 스캇 미친넘 꺼져주길
[Code: 4e61]
ㅇㅇ
모바일
스캇 저새끼 말하는게 이미 가폭충 마인드네ㅅㅂ 허니가 당한 일들 학교에 말하고다니는거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29a9]
ㅇㅇ
모바일
존잼 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3df]
ㅇㅇ
ㅠㅠ 와우 센세!!!
[Code: d654]
ㅇㅇ
모바일
개존잼
[Code: 2d64]
ㅇㅇ
모바일
스캇 개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 존잼이에요!!!
[Code: 2ec6]
ㅇㅇ
모바일
으아아 ㅜㅜ 스캇 나쁜놈 ㅜㅜㅜㅜ 허니 무슨 상황인지 누구한테라도 말했으면 좋겠다..
[Code: f518]
ㅇㅇ
모바일
대존잼 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 2561]
ㅇㅇ
모바일
헌의야,,,난,,니,편이다,,,,
[Code: 8522]
ㅇㅇ
모바일
키야 이거지...!!!!!!!! 쉬발 진심 존나 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는 척 하다가 이제 다시 사귀자...!!!!!!!
[Code: 02fe]
댓글 작성 권한이 없음