https://hygall.com/429775106
view 17567
이틀에 걸쳐서 두 번에 나눠서 샀는데 이 외국인이 1번묶음(전날 산것들) 2번묶음(다음날 산것들)을 한 n일 간격을 두고 보낸거임 뭐지시발 했는데 두묶음이 동시에 펄럭 입국하면 관세컷 걸려서 나붕 관세폭탄 맞으니까 관세컷 걸리지 말라고 그런거였음 와 시발 고마워요 먼 나라의 오타쿠...
ㅇㅇ
모바일
고마워요 먼 나라의 오타쿠!
[Code: 5ee2]
ㅇㅇ
모바일
역시 오타쿠 생각해주는 건 오타쿠밖에 없다 정말
[Code: b2e2]
ㅇㅇ
모바일
엄마 내이름은 왜 관세아껴신혼집장만이야?
[Code: 96b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b2]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 국세청에서 나왓나
[Code: bb81]
ㅇㅇ
모바일
나는 스테이크
[Code: c130]
ㅇㅇ
모바일
엄마 내 이름은 왜 노관세폭탄이야????
[Code: 5cb7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 세심해
[Code: 6714]
ㅇㅇ
모바일
보내는 사람은 걍 한번에 보내는 게 편할텐디 세심하다ㅠㅠㅠ
[Code: d10f]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 국제결혼이면 국제고가 좋겠지?
[Code: 36a8]
ㅇㅇ
모바일
국제결혼이라도 잔치국수 포기 못해
[Code: 6545]
ㅇㅇ
모바일
와 요새는 결혼한다는 셀털을 이런식으로도 하네 언제하냐
[Code: 19ba]
ㅇㅇ
모바일
국제결혼에 갈비탕 당당히 시켜보겠어
[Code: 1342]
ㅇㅇ
모바일
엄마 내 이름은 와 텍스밤이야?
[Code: f35e]
ㅇㅇ
모바일
며칠 뒀다가 배송하는거 진짜 귀찮을텐데 따뜻...
[Code: ed80]
ㅇㅇ
모바일
그래서 식은 그짝에서 올리냐 이짝에서 올리냐
[Code: af91]
ㅇㅇ
역시 오타쿠 챙겨주는건 오타쿠야
[Code: bb90]
ㅇㅇ
모바일
우와 착하다 두번 따로 보내기도 귀찮았을텐데 ㅜㅜ
[Code: 52f7]
ㅇㅇ
모바일
222 진짜 센스있네
[Code: 467e]
ㅇㅇ
모바일
No Tax bomb Yes sex bomb
[Code: bd10]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이~~~
[Code: 6ada]
ㅇㅇ
모바일
합 격
[Code: 2a45]
ㅇㅇ
모바일
엄마 내이름이 왜 관세안걸림이야?
[Code: 3083]
ㅇㅇ
모바일
와,진짜 타고난 센스와 배려심
그리고 난 갈비탕이 좋겠다
[Code: 16c8]
ㅇㅇ
모바일
햐 역시 오타쿠맘은 오타쿠가 잘 안다
[Code: 61ab]
ㅇㅇ
모바일