https://hygall.com/429773007
view 28815
답변 단 사람은 무당이라고 함

이건 질문 내용보다 작성자 답글 말투 때문에 왠지 소름돋음 왜 그런지 설명은 못하겠는데
ㅇㅇ
모바일
엘리베이터 최근이라 더 소름돋음 ㅅㅂ
[Code: 6cd0]
ㅇㅇ
모바일
1859년 1959년으로 생각하구 팔십 좀 넘었는데 머가 무서워 이랫는데 백 자리가 8이엇네...
[Code: 2473]
ㅇㅇ
모바일
끼얏호 볼때마다 무서움 쎆쓰쎆스게이좋아
[Code: 4013]
ㅇㅇ
모바일
섹스섹스보지자지섹스
[Code: a03b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 시발 이유는 모르겠는데 질문자 답변자 평온해서 넘 무서워 1800녘대 사람이 왜오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50a3]
ㅇㅇ
모바일
저 13은 엘베 오류나면 저렇게 뜬다드라 그래도 신기하긴해
[Code: a549]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 정말로 이상하잖아요..? <<< 이 말투가 ㄹㅇ 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ돌이킬 수 없는 광기의 강 뭐 그런거 건너는느낌ㄷㄷ
[Code: d2ff]
ㅇㅇ
모바일
13은 오류아니고 B1에서 뒷쪽 등이 너가서 E1된거아님?
[Code: 9b4c]
ㅇㅇ
모바일
하필 그 부분이 나가서 거꾸로보면 13이 만들어지는게 무서운 포인트인듯
[Code: aa7c]
ㅇㅇ
모바일
느어어어억 시발 섹스
[Code: b05f]
ㅇㅇ
모바일
하 섹스섹스보지자지보지빔자지빔
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
섹스섹스보지자지섹스섹스섹스
[Code: f9a9]
ㅇㅇ
모바일
막짤 질문자 말투 소설가 황ㅈㅇ(계_에속 해보겠슴다) 문체같지 않냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9351]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec05]
댓글 작성 권한이 없음