https://hygall.com/429743943
view 27280

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
......세상에
[Code: a217]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ이게 뭔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발
[Code: a7da]
ㅇㅇ
모바일
계속 여기 있고싶다는게 너무 안타깝다
[Code: 49d6]
ㅇㅇ
모바일
동생들은 어떻게 살고있을까 ㅠㅠ
[Code: 49d6]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 현실이... 너무 가혹하네...
[Code: 1487]
ㅇㅇ
모바일
와.....
[Code: 689a]
ㅇㅇ
모바일
...아이고..
[Code: a639]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좆같은데 있을법한 일이라는게 허탈하다.....
[Code: 7881]
ㅇㅇ
모바일
아니 작가는 어쩌다 감옥을 두번이나
[Code: 64f7]
ㅇㅇ
모바일
사연 받아 그리는거라니까 작가가 아니지 않을까
[Code: 7437]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 작가가 사연을 받아서 만화로 그린거래
[Code: d727]
ㅇㅇ
모바일
첫짤의 흰머리가 작가인듯
[Code: d35f]
ㅇㅇ
모바일
와…와…
[Code: dc29]
ㅇㅇ
모바일
이거 어디서 볼 수 있음? 다른 편도 보고싶다
[Code: 8a9e]
ㅇㅇ
말 그대로 밥먹으려고 그랬다는게 진짜 ㅆㅂ..ㅠ
[Code: 649e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a11c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 범죄는 개인의 문제가 아니라 사회의 문제구나
[Code: f87d]
ㅇㅇ
모바일
헐....
[Code: 0199]
ㅇㅇ
사람죽이는게 잘한일은 아니지만 저런 사람에게 관심을 줬더라면 저런일은 없었을텐데..
[Code: b06a]
ㅇㅇ
모바일
아... 동생들은 어떻게 됐을까ㅜ
[Code: daec]
ㅇㅇ
진짜 마음아프다..
[Code: 478b]
ㅇㅇ
모바일
막컷이 진짜 슬프네
[Code: 258d]
ㅇㅇ
모바일
슬프다
[Code: 171a]
ㅇㅇ
모바일
아시발...........ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f738]
ㅇㅇ
모바일
아동복지는 어디로갔는가....
[Code: 2c4e]
ㅇㅇ
모바일
동생들 고아됐으니까 오히려 엄마랑살때보다 나을지도? 보육원 같은게 있겠지 잘됐다는건 아니지만
[Code: 8ead]
ㅇㅇ
모바일
본인은 감옥속에서 만족하는게 더 슬퍼...
[Code: 7c94]
ㅇㅇ
모바일
아이고...
[Code: 1b84]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 욕 못하겠다
[Code: 7f47]
ㅇㅇ
모바일
아이고