https://hygall.com/429575762
view 18500

캥거루국가서 할미 만났던건 뭐라고 생각한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
? 캥거루국 가서 머창조주 만났으면서 천조국 사람이냐고 물어보는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c84]
ㅇㅇ
모바일
애기라서 외국=미국 이렇게 생각하는거 아냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 96f7]
ㅇㅇ
모바일
펄럭계인거랑 별개로 이건듯 아직 어리기도 하고 혼혈이라 캥국이 외국이라는 개념이 없는 것 같음ㅇㅇ
[Code: af78]
ㅇㅇ
모바일
쟤 햄새밍턴한테 중국인이냐고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: b294]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편견없니
[Code: 7f70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인이래 존웃
[Code: db40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기네
[Code: 2e9d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데없이 중국인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네
[Code: 101c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개욱기네
[Code: ef4b]
ㅇㅇ
모바일
난 애기벌때 외국도 그냥 나라 중에 하나라고 생각했었는데 저 애기도 외국=/= 캥거루국이라고 생각한거 아니려나 그래서 놀란거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e6d]
ㅇㅇ
모바일
저 애기는 호주랑 한국 둘다 외국이 아니라고 생각한거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63a3]
댓글 작성 권한이 없음