https://hygall.com/429572330
view 17293

할미 소굴에 핵폭탄 던지고 도망갔다는게 제일 웃김ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅡㅜㅜ
[Code: 48bf]
ㅇㅇ
모바일
아씨 이 노래 이제는 모르는 시대가 온거야,,?
[Code: b06a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c382]
ㅇㅇ
모바일
요즘애들은 당연히 모르지.. 나온지 14년됐는데
[Code: d4b1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ근데 햎에서 모르면 진짜 할미여...
[Code: 3157]
ㅇㅇ
모바일
노래모르는데 라임스타일 존나 그 ㄱㅇ인건 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c540]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 아무리 노래를 몰라도 막댓보고도 드립인걸 모르면은 대체 눈치가 얼마나 없는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c885]
ㅇㅇ
모바일
아니 노래를 몰라도 저 라임을 보면 모르나 ㅋㅋ
할미고 나발이고 걍 쟤가 파워눈새인 듯.
[Code: 5f21]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋ
[Code: 7945]
ㅇㅇ
모바일
장난으로 할미드립했는데 진짜 이렇게 될줄은…
[Code: 5411]
ㅇㅇ
모바일
아 노래가사구나 진짠 줄 알고 개충격받음
[Code: 8384]
ㅇㅇ
모바일
관절 아파도..계속 반복하죠...
[Code: eed6]
ㅇㅇ
모바일
뭔노랜진 모르겠는데 미1쓰라가 부르는거 귀에멤돈다 에픽로우 노래 아닌가..?
[Code: 074a]
ㅇㅇ
모바일
아 우산인가??????
ㅇㅇ
럽럽럽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f02]
ㅇㅇ
모바일
아 아하!! 오랜만에 들어봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 궁금해져서 들어보러갔는데 어디서 개많이들어본노래였넼ㅋㅋㅋ
[Code: 05bd]
ㅇㅇ
모바일
밤 열두시 차.갑.게. 늙은.. 할.미.들...
[Code: db01]
ㅇㅇ
모바일
와 에픽높음 노래 개올만 ㄷㄷ 이건 진짜 관짝도 썩었음 딱딱딱 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1ba]
ㅇㅇ
모바일
캡쳐의캡쳐의캡쳐네ㅋㅋㅋㅋㅋ햎셉션이냐
[Code: ff91]
ㅇㅇ
모바일
연령대 진짜 높긴 높구나
[Code: 5210]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 노랜 20대초도 알던데
[Code: dfd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ그러니까 20대 초까진 몰라도 중후반이면 다 알지않나
[Code: 92ff]
ㅇㅇ
모바일
90년대생이면 웬만큼 다알텐데 00년대생 아니면 다 할미냐 ㅠㅠ
[Code: a85b]
ㅇㅇ
모바일
;여자나이는 크리스마스 이런 것도 아니고
[Code: cbe1]
ㅇㅇ
모바일
근데 연령대가 높아야하는게 맞는 거 아닌가 햎 자체가 ㅎㅂ짤뿐만 아니더라도 말투나 그런게 수위가 꽤 쎈편이라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘 학급식들 닥치고 취존 이런 문화랑 거리 먼 편이라 햎이랑 안맞을거같긴 함
[Code: b174]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6414]
ㅇㅇ
모바일
07년도 노래구만 뭐가 연령대가 높다는거?
[Code: 2a00]
ㅇㅇ
모바일
14년 전 노래면 20대여도 알 수 있지 않냐 나중에 관심생겨서 찾아들을수도 있고 햎에서 파는 밴교주들만 해도 nn년 전 노래들 많잖음
[Code: 44cc]
댓글 작성 권한이 없음