https://hygall.com/429572330
view 17261

할미 소굴에 핵폭탄 던지고 도망갔다는게 제일 웃김ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
정보) 에타에서 불러도 대부분 알 수 있는 노래다
[Code: b67d]
ㅇㅇ
모바일
할미라고 하는 것도 드립이지 14년 전 노래를 안다고 진지하게 연령대 높다고 감탄하면 오히려 나이 셀털 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d1e]
ㅇㅇ
모바일
이 댓에 부들대는 대댓들 보면 이해완
[Code: 1431]
ㅇㅇ
모바일
뻑하면 연령대 높다로 시작해서 줌마교향곡 제창하니까 그렇지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드릉드릉 시동거는게 보이니까 병신아...
[Code: 5857]
ㅇㅇ
모바일
여초커뮤만 할미타령하며 여자 나이 20댄데 셀프 후려치기하는게 더 병신같은데 이걸 지적하는거 보다 부들댄다 하는 애들이 진짜 나이에 열등감 있는거 아닌가 싶다
[Code: cf36]
ㅇㅇ
모바일
누구든 세대 상관없이 여러 시대 음악 들을 수 있고 2,30대는 늙은게 아님 현실 좀 살자 커뮤에서 할미할미 거리니 진짜 늙은인줄 아나 산 날 보다 살 날이 더 많은 인간들이 커뮤함
[Code: cf36]
ㅇㅇ
모바일
에픽높음 아직 대학축제 다니는데 무슨소리야
[Code: 7e95]
ㅇㅇ
모바일
그럼 여기가 급식이 소굴인 줄 알았누? 20대만 돼도 에픽높음 다 아는데
[Code: 54ad]
ㅇㅇ
모바일
럽ㅠ
럽ㅠ
럽ㅠ
[Code: f6ab]
ㅇㅇ
모바일
이럴때마다 나이상관없이 ㄱㅇ 노래 몰라서 서럽 ㅋㅋㅋㅋ 럽럽럽이라고 히면 러브액추얼리밖에 생각 안난다고요
[Code: 44bb]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㄱㅇ 존나 모르겠어ㅠ 나도 드립 칠 때 한 방에 웃고싶다
[Code: be8c]
ㅇㅇ
모바일
33..
[Code: fae5]
ㅇㅇ
444ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: c602]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 저 노래 덕후맘 아무도 모른다고 하는 내용이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모르는 덕후맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d9d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 그러네 존나 웃겨
[Code: e53d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩐지 읽으면서 ~해본줙 본줙 줙춱 존나 에1픽1하1이처럼 랩해서 뭐지 싶었는데 ㅅㅂ 역시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c7]
ㅇㅇ
모바일
습ㅠ습ㅠ습ㅠ
[Code: 5bc0]
ㅇㅇ
모바일
저건 진짜 노래를 몰라도 댓글만 봐도 드립인 걸 알 텐데 보통 사람은 그냥 내가 모르는 노래가 있구나 하고 넘어가지 진심 존나 사회성 없는 눈새인 듯
[Code: 3c7c]
ㅇㅇ
이거 드립중에 차갑게 늙은 붕샛기들 이러니까 대댓으로 차갑고 늙으면 죽은거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e86]
ㅇㅇ
모바일
돌겟네 ㅅㅂzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 859b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bb5]
ㅇㅇ
모바일
라임보고 노래겠거니 했는데 그런 눈치도 없고 냅다 저격하고 싶어서 드릉드릉했냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fcb]
ㅇㅇ
모바일
노래를 몰라도 딱 보면 드립같이 생겼는데 가사 드립 처음 보는 유입인가
[Code: efc5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특히 네번째댓 말투 인위적이고 문어체인데 저걸 찐으로 생각한다고??
[Code: d636]
ㅇㅇ
모바일
나 운다 뿌애애애애애앵
[Code: 8fc8]
ㅇㅇ
모바일
명곡
[Code: 0f7e]
ㅇㅇ
모바일
띵곡이라구