https://hygall.com/429403916
view 17136

거기는 정말 더러워요. 소름이 돋아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국식 공포 소설 말투같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c608]
ㅇㅇ
모바일
간절함이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac72]
ㅇㅇ
모바일
소름돋아요!
[Code: ef45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아요!
[Code: 9133]
ㅇㅇ
소름돋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ec9]
ㅇㅇ
모바일
소름돋아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f590]
ㅇㅇ
소름돋아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1b2]
ㅇㅇ
모바일
근데 남자화장실은 냄새부터가 차원이 다르던대 ㄹㅇ.. 들가자마자 토할듯
[Code: 2189]
ㅇㅇ
모바일
휴지는 착각해서 넣을 수 있다치는데 진짜 여성용품을 변기에 버리는 사람이 있나봐.. 왜죠
[Code: c703]
ㅇㅇ
모바일
진짜 휴지 버리듯이 무의식적으로 변기에 넣을 때 있음...... 그럼 경악하고 건져내는데 그걸 내린 적은 없는데
[Code: 58d9]
ㅇㅇ
모바일
근데 실수로 넣고 우리집아니니까~하고 내리는 사람들도 있겠지
[Code: 7982]
ㅇㅇ
모바일
꿀터에서 화장실 변기에 오버나이트 처넣고 그냥 간년 때문에 역류해서 온바닥에 핏물 깔린적 있음 변기 뚫는 전문 기계로도 안되고 화장실 부탁 안하는 숫사장이었는데 거의 울면서 이런거 어떻게 해야되냐고 빌더라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 몰라요 씨발... 이런 거 처음봐
[Code: f0f9]
ㅇㅇ
모바일
개미친색..
[Code: c398]
ㅇㅇ
모바일
신기하네 오버나이트하나 넣는다고 바닥에 핏물 깔릴만큼 되지않을거 같은데 물도 많아서 희석될줄
[Code: 21d9]
ㅇㅇ
모바일
찬물에 핏물이 잘녹아 누가봐도 뻘건 물이 바닥에 천지였음 오버나이트 결국 내가 꺼냈는데 그건 희석되있었고
[Code: ce6a]
ㅇㅇ
모바일
의외로 있더라...
[Code: 91d3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 화장실 변기를 뭐든 빨아들이는 마법의 구멍이라고만 생각하는 사람들이 있음. 화장실 휴지는 물에 잘 녹으니까 됨. 생리대/스타킹은 막힐 수 있으니까 안됨. 이런 생각 없이 그냥 넣고 보는 사람들이 있더라
[Code: b343]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 넣기만 하면 쓰레기가 없어지는 마법의 쓰레기통같은걸로 생각함
[Code: 1cae]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ마법의 구멍ㅋㅋㅋㅋ 초딩도 안그럴텐데..
[Code: 60d0]
ㅇㅇ
모바일
나도 이해안가지만 의외로 꽤 많은가보더라
[Code: d2c8]
ㅇㅇ
모바일
앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a529]
ㅇㅇ
모바일
거기는 정말 더러워요. 소름돋아요!ㅋㅋㅋㅋ극적인 말툰데 와닿는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d3]
ㅇㅇ
모바일
근데 도대체 왜 상가건물들은 수압이 안좋은걸까
휴지도 못넣는 변기가 정상임? 다른 이물질은 그렇다해도 휴지는 내려가야하는거 아닌가 닦은 휴지 모아놓는 쓰레기통 있는것도 너무 비위생적…
[Code: a17c]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 휴지를 존나 진심 몇십바퀴 둘러서 써서 막히는 경우 존나 많음
저렇게 써놨어도 적절한 양만 쓰면 걍 넣어도 돼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 935c]
ㅇㅇ
모바일
대체 어느 여자들이...?
[Code: e377]
ㅇㅇ
모바일
나도 안 믿기는데 진짜 저ㅍ정도를 쓴다고...? 싶은 사람들 있음
[Code: 935c]
ㅇㅇ
모바일
세상에는 상식을 벗어나는 사람들이 존나존나 많음.. 여자들 휴지 둘둘 말아서 쓰는 건 신기한 것도 아님ㅋㅋㅋ 왜 알고 있냐면 나도 알고 싶지 않았음ㅋㅋ.....
[Code: ee0a]
ㅇㅇ
모바일
진심 이만큼이나 쓴다고...?싶은사람 있긴하더라
[Code: c4a9]
ㅇㅇ
모바일
진심 정병처럼 휴지 ㅈㄴ 쓰는 사람들 있어.....
[Code: d24c]
ㅇㅇ
모바일
헐... 오바다 근데
[Code: fcd3]
댓글 작성 권한이 없음