https://hygall.com/429403916
view 17105

거기는 정말 더러워요. 소름이 돋아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
상상이상으로 둘둘 말아넣는 사람들이 존재함.....
[Code: 98d9]
ㅇㅇ
모바일
그런사람들이 진짜 있음...
[Code: 0087]
ㅇㅇ
모바일
깔끔떤다고 휴지 존나 두르고 쓰는 여자들 존많임
[Code: f057]
ㅇㅇ
모바일
전에 너튜브에서 재연영상 봤는데 휴지 두줄로 겹쳐서 변기커버위에 오른쪽 왼쪽 위에 삼각형으로 깔고 앉고 싸고나서 새로 잔뜩 뜯어서 둘둘 말아서 두번닦고 마지막에 커버위에 올린거 발로 변기안에 밀어 넣으니까 산처럼 쌓이더라
[Code: 0831]
ㅇㅇ
모바일
있어...휴게소에서 봤는데 있긴 있어...알고싶지 않았어
[Code: da27]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 진심 1n바퀴 손에 감는 여자들 있음
[Code: 74c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 휴지 따로 모으는거 진짜 오왝임 치우는 사람들도 싫을거 아냐
[Code: e377]
ㅇㅇ
모바일
물내린다고 휴지 손에 둘둘 말고 내리는 사람도 있더라..
[Code: fbc2]
ㅇㅇ
모바일
더러운것도 그렇지만 몰카있을까봐 소름돋아요 ㅋㅋㅋ
[Code: f527]
ㅇㅇ
모바일
이 글보고 존나 ptsd왓다 알바때 청소한 남자 화장실.....생각하니 방금 먹은 밥 올라옴 우욱 시발
[Code: a652]
ㅇㅇ
모바일
말투 소설같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아요!
[Code: 72b9]
ㅇㅇ
모바일
남여 화장실 청소 다 해봤었는데 쓰레기가 많은건 여자 화장실이고 더러운건 남자 화장실임... 변기 진짜 존나 더러워서 변기 닦는 솔한테 미안할 지경; 그리고 남자화장실이 페이퍼타올이랑 손세정제는 훨씬 덜씀 ㅎ..ㅎㅎㅎ
[Code: a913]
ㅇㅇ
모바일
으…
[Code: af08]
ㅇㅇ
모바일
그리고 남자화장실 냄새가 개개개 심삼 암모니아 냄새가 코를 찔러서 살자 마려움
[Code: a438]
ㅇㅇ
모바일
심함
[Code: a438]
ㅇㅇ
모바일
정말 더러워요. 소름 돋아요!
[Code: 54c6]
ㅇㅇ
모바일
휴지통에 버릴 테니 자비를 베풀어주소서...
[Code: 092e]
ㅇㅇ
모바일
오욱 웩
[Code: ee79]
ㅇㅇ
모바일
소름돋아요!
[Code: c5ea]
ㅇㅇ
모바일
식겁해서 손님이 청소할듯