https://hygall.com/429384715
view 19816
걔네끼린 내성있나 음.. 땀냄새가 나네용... 정도고 동양인만 죽을라함
걔네는 범죄 수사관 동양인만 써야함
동양인이 수사하면 냄새로 범인 다 찾음
이 캐비닛에서 오억내가 나는군요.. 열어보세요 => 검거
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: bee0]
ㅇㅇ
모바일
그게 평범한 거니까? ㅅㅌㅁㅇ 유럽붕인데 이젠 그냥 땀냄새가 나는군 하고 마는 정도가 됐음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f7f]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e45b]
ㅇㅇ
모바일
집에서 청국장끓여먹은날 아무냄새도 안나는데 잠깐 나갓다 들어오면 지리는거처럼
[Code: c61d]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 033c]
ㅇㅇ
모바일
동양인들은 생전 안맡던 냄새라서 놀라는거고 걔넨 평생 맡던거라ㅋㅋ 동양인도 그짓만 한달하면 마비되서 범인 못찾을듯
[Code: 59fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe1a]
ㅇㅇ
모바일
그럼 새로운 코를 영입해야겠군
[Code: 6f8b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭살이 오래한 외구긴들고 오억내 새로 맡으면 뒤질려고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d705]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d705]
ㅇㅇ
모바일
오 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간은 적응의 동물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 612c]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2584]
ㅇㅇ
모바일
외국 많이 가봤지만 흑인이나 인도쪽 사람이랑 같이 있을 때 빼곤 심한 냄새 못맡아봤는데 궁금하다 내 코가 둔한건가...
[Code: 1799]
ㅇㅇ
모바일
야나두
[Code: 4335]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 외국인든 냄새 난단거 모르겠음
[Code: 8ce8]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 서양쪽 해외붕인데 평소에 잘 못 느끼고 삶ㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 체취가 다르다는 건 알겠는데 그 정도가 심한지는 잘 모르겠는...? 어차피 대부분은 데오도란트 뿌려서ㅋㅋㅋ 진짜 심한 사람들 본 적은 있는데 그 정도면 여기애들도 냄새난다고 하는듯
[Code: 420e]
ㅇㅇ
모바일
444 운동도 같이 해봤는데 잘 씻어서 그런가 그렇게 심한 건 흑인이나 인도인한테 밖에 못맡이봄
[Code: 157e]
ㅇㅇ
모바일
444여름에 유독 땀 많이 나는 날 아 이런게 오억내구나 싶은적은 있었는데 그 외에는 그냥 체향이 난다 수준이었음
[Code: f0d7]
ㅇㅇ
모바일
나도 해외붕인데 펄럭 커뮤에서 그런 글들 보기 전까지는 잘 몰랐음 똑같이 땀났을 때 서양인 암내가 더 강렬한 느낌이긴 한데 그냥 정도로 땀범벅되고 안 씻은 사람을 맨날 보는 건 아니니깐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e836]
ㅇㅇ
모바일
여기는 포옹 자주 하니까 그럴 때는 굳이 인식하면 (펄럭인은 거의 무취인거에 비해) 체취가 느껴지긴 하는데 거슬린다고 느껴본 적은 없는 듯
[Code: e836]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 똑같이 하루종일 안 씻고 데오도란트 같은 거 안 쓰고 운동했다는 가정 하에 서양인 암내가 훨씬 강하긴 한데 일상에서은 잘 모르겠음
[Code: 2250]
ㅇㅇ
모바일
나도 외국 n년 살면서 백인한테서 본문에서 얘기하는 것같은 냄새 한번도 못맡아봤는데 맡아본 사람들 많은 거 진짜 신기함 지하철에서 살짝 시큰한 냄새는 몇번 맡아봤는데 그건 펄럭에서도 맡은적 있는 냄새였고
[Code: 503c]
ㅇㅇ
모바일
데오나 향수 잘 뿌리고 다녀서 길에서는 잘 티 안나던데 도미토리 같은데 가니까 냄새 오지더라 ㅡㅡ
[Code: ce12]
ㅇㅇ
이런글 보면 왜 이렇게 공감성 수치 들지 서양인들은 오억내 느끼지도 못할만큼 심한데 동양인은 냄새안나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성이 모두가 사랑하는 쪽국이랑 겹쳐보임
[Code: 90b4]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔...
[Code: d587]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리여... 동북아인은 유전적으로 체취 약한거 논문이나 기사로도 많음...
[Code: 89c5]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 체취 차이가 존재하지 않는다는게 아니고 이렇게 유난떨면서 비교 강조하는 감성 말하는거임ㅋㅋ
[Code: 90b4]
ㅇㅇ
모바일
실제로 동북아인 (특히 펄럭인) 유전자상 액취증 존나 없는 건 팩트여;;
[Code: bb8b]
ㅇㅇ
모바일
아는건 없지만 꼽은 주고싶고 ㅠ
[Code: f0d7]
ㅇㅇ
쿨한척 지린다
[Code: ac57]
댓글 작성 권한이 없음