https://hygall.com/429021720
view 17823

아 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
무허가영업택시ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be84]
ㅇㅇ
모바일
어휴 한사람당 5만원이면 훈수가 뭐야 명언이지
[Code: cd56]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 15만원 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1a8]
ㅇㅇ
모바일
돈까지 주는 운전교습이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4732]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 그러고보니까 운전해주고 돈받으면 진짜 무허가 택시로 걸리나..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f47]
ㅇㅇ
모바일
만약 찐으로 걸리더라도 그냥 예뻐서 용돈 줬다고 하면 뭐라 못할 듯
[Code: f8f0]
ㅇㅇ
장사하는거 아니고 아는사람사이에 용돈이라 ㄱㅊ음
[Code: 1739]
ㅇㅇ
제대로 법적으로 불법이 되려면 고의성이 있어야하는데 고의적으로 돈을 받으려고 한 짓은 아니니깐 빠져나갈 구멍은 많음 ㅇㅇㅇㅇ
[Code: 412f]
ㅇㅇ
모바일
그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 연속으로 계속 하는 것도 아니고 사업성을 띄지도 않잖아
[Code: 6055]
ㅇㅇ
모바일
아 졸커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46e9]
ㅇㅇ
15만원이면 훈수가 아니라 운전교습이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69f1]
ㅇㅇ
모바일
쒸익쒸익에서 씨ㅡ익
[Code: a9a1]
ㅇㅇ
모바일
좋다
[Code: c787]
ㅇㅇ
모바일
아 운전 그럮게 하는 거 아닌대;;;(5만원을 주며)
[Code: c578]
ㅇㅇ
모바일
존나 아빠 회식날을 위해 운전연습 맹렬하게 해야지 최고로 모시십니다!!
[Code: 39c8]
ㅇㅇ
모바일
모시겠습니다..;
[Code: 39c8]
ㅇㅇ
모바일
많은 이용 부탁합니다
[Code: 6efc]
ㅇㅇ
개이득이다
[Code: 015e]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 내내 차안에서 정치 얘기 들어도 킹정이지
[Code: 5402]
ㅇㅇ
모바일
엥 개이득 또불러주세요
[Code: 2385]
ㅇㅇ
모바일
어어 여기선 꺾어야지 아이고~ (5만원을 주며)
[Code: 2385]
ㅇㅇ
모바일
완전 땡큐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaf5]
ㅇㅇ
모바일
나라면 벌써 명함팠음;;
[Code: 0f33]
ㅇㅇ
모바일
아바타가 되어 드림 어디로 어떻게 갈지 말씀만 해주십쇼
[Code: cacf]
ㅇㅇ
모바일
회식날만 기다릴듯
[Code: 0bb8]
ㅇㅇ
모바일
기다리고 있었습니다 제대로 모시겠습니다
[Code: db19]
ㅇㅇ
모바일
지금도 글쓴이가 아빠친구들 기다림
[Code: f19e]
ㅇㅇ
모바일
원글쓴이 횡재 제대로 했네 ㅋㅋㅋ
[Code: d3b0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ세차해놓고 차 안에 음료수 여러종류 준비해놓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6375]
ㅇㅇ
모바일
돈주면서 훈수두면 그건 조언이지 아이고 감사합니다!!
[Code: 441a]
댓글 작성 권한이 없음