https://hygall.com/428803078
view 17990

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋ 진짜??
[Code: 048d]
ㅇㅇ
호오
[Code: ebc6]
ㅇㅇ
모바일
헐 첨알았어ㅋㅋㅋㅋ 신기
[Code: 7202]
ㅇㅇ
모바일
만국의 노동자는 단결한다
[Code: 1d00]
ㅇㅇ
모바일
오와 왜지
[Code: ff2b]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기하다 유독 철도쪽만 견고하게 된 이유가 뭐지
[Code: bc44]
ㅇㅇ
모바일
오 어쩌다가 둘이 이렇게 끈끈해진건지는 몰라도 노조끼리 국제적 협력하는거 멋있다..
[Code: 1dc1]
ㅇㅇ
모바일
우오ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ab]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음 알았네 신기
[Code: 3fec]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 저런 협력 관계가 형성된거지 개싱기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0225]
ㅇㅇ
모바일
이것이 단결한 만국의 노동자....
[Code: 40c1]
ㅇㅇ
모바일
비행기까지 타고 힘얹어주면 든든하겠구만
[Code: b00e]
ㅇㅇ
모바일
신기하네
[Code: 2a11]
ㅇㅇ
모바일
만국의 노동자들이여 단결하라
[Code: 5f27]
ㅇㅇ
모바일
처음앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7c4]
ㅇㅇ
모바일
헐... 진짜 만국의 노동자여 단결하라를 실행하고 있네
[Code: 6bfc]
ㅇㅇ
모바일
이것이 인터네셔날이요!!
[Code: 0f55]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 좆같았으면 서로 협업했을까
[Code: 0d40]
ㅇㅇ
모바일
만국의 노동자여 단결하라
[Code: 801b]
ㅇㅇ
한 곳의 철도 노조가 파업하면 두 나라 노조가 동시에 파업해버리거든<<<<와ㅅㅂ 좆간지 ㄷㄷㄷㄷ 단결하라 만국의 철도여
[Code: 3e8e]
ㅇㅇ
와근데 정부입장에선 개무섭긴하겠다 우린잘못한게 없는데 저짝나라에서 잘못해서 파업하면 여기도 파업이라 외교적압박 들어올수밖에 없는거네 ㄷㄷ
[Code: 3e8e]
ㅇㅇ
모바일
와 인터네쇼날...
[Code: d531]
ㅇㅇ
모바일
오오 신기해... 철도 시스템이 비슷한가?(모름) 찾아봐야지 ㅍㅍ아님 알려주지 않아도 됨
[Code: 1ff9]
ㅇㅇ
모바일
프롤레타리아가 혁명에서 잃을 것이라고는 사슬 뿐이요, 얻을 것은 전 세계다.
만국의 노동자여, 단결하라!
[Code: 801b]
ㅇㅇ
모바일
헐진짜신기하다
[Code: 98f7]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기해....
[Code: 1f3d]
ㅇㅇ
모바일
헐 이유가 뭐지?
[Code: 5e0a]
ㅇㅇ
모바일
오 신기하다
[Code: b874]
ㅇㅇ
모바일
헐 왤까
[Code: 84cf]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니까 2003년도에 국철(쪽국측 노조)가 펄럭어로ㅋㅋㅋㅋ쓴 파업연대서(펄럭파업지지하는글) ㄹㅇ 나오네 대체 뭔 관계지 둘이
[Code: 84cf]
댓글 작성 권한이 없음