https://hygall.com/428731865
view 20136

가발 솟구치는건줄알고 시발 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여기서 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2a8]
ㅇㅇ
모바일
씨발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd69]
ㅇㅇ
모바일
아놔 지금 로씨아택시아조씨마냥 입술깨물고 힉힉대고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff67]
ㅇㅇ
모바일
가발이 아니면 뭔데ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a2]
ㅇㅇ
모바일
저 뒤에 대머리상태로 무대 이어나가는거 상상하니까 웃겨죽겠음 아
[Code: 2b26]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
[Code: f285]
ㅇㅇ
모바일
날아가는건줄 알고 x
솟구치는건줄 알고 o 이게 시발 존나존나 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솟구친데 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f16]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 뭔데? 가발아님?
[Code: 2071]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5778]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ오밤중에 궁금해서 찾아보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 찐 가발이 아니고 씨지처럼 무대효과 합성한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3d9]
ㅇㅇ
모바일
주인님!! 도와주세요 주인님!!!
[Code: e43b]
ㅇㅇ
모바일
가발이 키우는 펫인 만화 생각남ㅋㅋㅋ
[Code: fbb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나 이거 좋아하는 퍼포먼스라 가끔 보는건데 이제 어떻게 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44e4]
ㅇㅇ
모바일
한밤중이 낄낄대고 깔깔대면서 웃는중 미칠것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91a5]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 멋지게(ㄱㄷ덕질아님빠는거아님저ㄱㅇ이한국인이라는것밖에모름한국인아닐수도있음이름도모름머리가까만색이라는갓밖에모름) 한발짝... 두발짝... (씨익) 촤악-!!! 하는데 정작 보이는건 가발 벗겨진 장면이라는게 진짜 말도안되게웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷ 오타 ㄱㅇ
ㅇㅇ
모바일
나 왜 이글에 개추버튼이랑 붘맠버튼 안보이지??
[Code: 8c30]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도
[Code: 218c]
ㅇㅇ
모바일
헐ㄴㄷ 무서워서 암말 안하고 다른 글 둘러보면서 확인하고 있었는데
ㅇㅇ
모바일
헐미친무ㅜ지 사라짐
[Code: dd69]
ㅇㅇ
모바일
엥? 나도
[Code: 4a17]
ㅇㅇ
모바일
나도나도
[Code: 1b73]
ㅇㅇ
헐 난 보이는데 뭐지
[Code: 8776]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c95e]
ㅇㅇ
모바일
댓알람도 여기에선 안눌러져 머야
[Code: 3fb0]
ㅇㅇ
모바일
오 무셔
[Code: a06c]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄹ 나도
[Code: bc41]
ㅇㅇ
모바일
생겼다
[Code: 87a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 가발이 아니면 뭐냐고 저게 아 존나 웃겨 아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
[Code: 22cb]
ㅇㅇ
모바일
가발아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 085c]
댓글 작성 권한이 없음